Вторые блюда
1 кг рыбы (осётр, треска), 150 г. масла, 100 г муки, 40 г сухих
10 небольших порционных карпов, 2 яйца для панировки, 1 стакан панировочных сухарей, 2 ст.
500 г рыбы( судак, треска), 2 яйца, 4 столовые ложки муки, 1/2 лимона, 2
750 г рыбы (лучше лосось), 2 стакана муки, 1 столовая ложка растительного масла, 3
1 кг рыбы, 6 сваренных вкрутую яиц, 10 мелких маринованных огурчиков, 1 банка консервированных
Рыба 150г, соус 150г, картофель отварной 150г, сыр 7г. Сковороду смазывают жиром, по краям
1,5 кг. хорошей рыбы, 200 г. шампиньонов, 1 луковица, 50 г. масла, 1 столовая