Рыбалка в Украине

Судак фри, панированный в сухарях

500 г рыбы( судак, треска), 2 яйца, 4 столовые ложки муки, 1/2 лимона, 2 столовые ложки молотых сухарей, соль по вкусу.
Рыбу нарезать в виде ромбов, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6 - 7 минут при температуре 160. При подаче на стол на кусочки рыбы положить ломтики лимона. В качестве гарнира подать жареный картофель или жареную зелень петрушки. Отдельно подать томатный или горчичный соус или майонез с корнишонами.



 
Тушенная плотва
Рольмопсы норвежские
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Камбала по-флорентийски
Ваpиант пpиготовления филе тpески
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми
Печённый карась
Лосось на гриле с овощами
Паровая рыба, соус сюпрем и раковый
Запеканка или "сыр" из икры


Судак фри, панированный в сухарях Рейтинг: 4.26 Отзывов: 0