Рыбалка в Украине

Судак фри, панированный в сухарях

500 г рыбы( судак, треска), 2 яйца, 4 столовые ложки муки, 1/2 лимона, 2 столовые ложки молотых сухарей, соль по вкусу.
Рыбу нарезать в виде ромбов, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6 - 7 минут при температуре 160. При подаче на стол на кусочки рыбы положить ломтики лимона. В качестве гарнира подать жареный картофель или жареную зелень петрушки. Отдельно подать томатный или горчичный соус или майонез с корнишонами.



 
Рыба заливная
Запеченая рыба в томате
Карп, запеченный с сыром
Тушеный карп по-польски
Рыба в кляре
Селёдка запеченная в фольге
Вителло тоннато
Тушёная горбуша
Заливное из картофеля и лосося
Мойва


Судак фри, панированный в сухарях Рейтинг: 4.73 Отзывов: 0