Рыбалка в Украине

Рыба в тесте по - латышски

750 г рыбы (лучше лосось), 2 стакана муки, 1 столовая ложка растительного масла, 3 яичных белка, соль по вкусу. Для маринада: 1/2 стакана лимонного сока, 1 столовая ложка растительного масла, перец, соль по вкусу.
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть маринадом и оставить на 1 - 2 часа. Для приготовления маринада в растительное масло добавить лимонный сок, 3 яичных белка, соль по вкусу. Из воды, муки, растительного масла и соли приготовить тесто, ввести в него взбитые белки. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и жарить во фритюрнице в течение 4 - 6 минут при температуре 160.



 
Рыба заливная
Сом по-кубaнски
Заливная рыба с гарниром
Печённый карась
Маринование рыбы
Пельмени дальневосточные
Рыба, запеченная по русски
Соус к рыбе по-польски
Налим фаршированный
Рыба, запеченная по-московски


Рыба в тесте по - латышски Рейтинг: 4.61 Отзывов: 0