Рыбалка в Украине

Рыба в тесте по - латышски

750 г рыбы (лучше лосось), 2 стакана муки, 1 столовая ложка растительного масла, 3 яичных белка, соль по вкусу. Для маринада: 1/2 стакана лимонного сока, 1 столовая ложка растительного масла, перец, соль по вкусу.
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть маринадом и оставить на 1 - 2 часа. Для приготовления маринада в растительное масло добавить лимонный сок, 3 яичных белка, соль по вкусу. Из воды, муки, растительного масла и соли приготовить тесто, ввести в него взбитые белки. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и жарить во фритюрнице в течение 4 - 6 минут при температуре 160.



 
Рыба сарган с лимонным джемом
Рыба по - индонезийски
Селёдка запеченная в фольге
Рыба, тушенная с луком
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми
Рыба по-пpовансальски
"Эскалоп" из рыбного филе
Запеканка или "сыр" из икры
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Рольмопсы по-фински


Рыба в тесте по - латышски Рейтинг: 4.93 Отзывов: 0