Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная по русски

Рыба 150г, соус 150г, картофель отварной 150г, сыр 7г.
Сковороду смазывают жиром, по краям кладут отварной картофель, нарезанный кружочками, в середину - сырую рыбу. Все заливают соусом, доводят до кипения, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Таким образом, можно запекать судака, сома, щуку, сазана, треску и др.
Рыбу запекают под сметанным соусом.



 
Хрустальные рулетики
Рыба в духовке
Тресковые ломтики с креветками под сливками
Рыба жареная с тельным
Скумбрия в собственном соку
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Тушёная горбуша
Тушенная плотва
Лещ, запеченный с кашей
Судак, тушенный под соусом


Рыба, запеченная по русски Рейтинг: 4.27 Отзывов: 0