Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная по русски

Рыба 150г, соус 150г, картофель отварной 150г, сыр 7г.
Сковороду смазывают жиром, по краям кладут отварной картофель, нарезанный кружочками, в середину - сырую рыбу. Все заливают соусом, доводят до кипения, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Таким образом, можно запекать судака, сома, щуку, сазана, треску и др.
Рыбу запекают под сметанным соусом.



 
Камбала по-флорентийски
Запеченая рыба в томате
Рулеты из камбалы
Горячее рыбное бурито
Тресковые ломтики с креветками под сливками
Рыба, припущенная по-русски
Рольмопсы гданьские
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми
Рыба под майонезом
Пельмени дальневосточные


Рыба, запеченная по русски Рейтинг: 4.72 Отзывов: 0