Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная по русски

Рыба 150г, соус 150г, картофель отварной 150г, сыр 7г.
Сковороду смазывают жиром, по краям кладут отварной картофель, нарезанный кружочками, в середину - сырую рыбу. Все заливают соусом, доводят до кипения, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Таким образом, можно запекать судака, сома, щуку, сазана, треску и др.
Рыбу запекают под сметанным соусом.



 
Рыба, запеченная в пивном тесте
Соус к рыбе по-польски
Рыба в тесте по - латышски
Аpгентина
Карпы, жаренные во фритюре
Рыба в слоеном тесте
Рыба на хлебе
Налим фаршированный
Сазан заливной фаршированный
Рыба, запеченная по русски


Рыба, запеченная по русски Рейтинг: 4.91 Отзывов: 0