Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная по русски

Рыба 150г, соус 150г, картофель отварной 150г, сыр 7г.
Сковороду смазывают жиром, по краям кладут отварной картофель, нарезанный кружочками, в середину - сырую рыбу. Все заливают соусом, доводят до кипения, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Таким образом, можно запекать судака, сома, щуку, сазана, треску и др.
Рыбу запекают под сметанным соусом.



 
Сом по-кубaнски
Судак, тушенный под соусом
Радужная форель, запеченная в соли
Рольмопсы норвежские
Скумбрия в собственном соку
Сом
Тушеный карп по-польски
Рыба в духовке
Карп, запеченный с сыром
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми


Рыба, запеченная по русски Рейтинг: 4.33 Отзывов: 0