Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная по русски

Рыба 150г, соус 150г, картофель отварной 150г, сыр 7г.
Сковороду смазывают жиром, по краям кладут отварной картофель, нарезанный кружочками, в середину - сырую рыбу. Все заливают соусом, доводят до кипения, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Таким образом, можно запекать судака, сома, щуку, сазана, треску и др.
Рыбу запекают под сметанным соусом.



 
Карпы, жаренные во фритюре
Рыба, тушенная с луком
Рыбная солянка
Рыба в горшочке
Хрустальные рулетики
Рулетики из камбалы
Рыба по - индонезийски
Рыба, запеченная в пивном тесте
Рыба, фаршированная кашей
Сом по-кубaнски


Рыба, запеченная по русски Рейтинг: 4.13 Отзывов: 0