Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная по русски

Рыба 150г, соус 150г, картофель отварной 150г, сыр 7г.
Сковороду смазывают жиром, по краям кладут отварной картофель, нарезанный кружочками, в середину - сырую рыбу. Все заливают соусом, доводят до кипения, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Таким образом, можно запекать судака, сома, щуку, сазана, треску и др.
Рыбу запекают под сметанным соусом.



 
Карп, запеченный с сыром
Радужная форель, запеченная в соли
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе
Судак фри, панированный в сухарях
Сельдь "Новогодняя"
Рыба, тушенная с луком
Запеканка или "сыр" из икры
Судак в кляре
Рулеты из камбалы
Удачная рыба по-польски


Рыба, запеченная по русски Рейтинг: 4.79 Отзывов: 0