Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная по русски

Рыба 150г, соус 150г, картофель отварной 150г, сыр 7г.
Сковороду смазывают жиром, по краям кладут отварной картофель, нарезанный кружочками, в середину - сырую рыбу. Все заливают соусом, доводят до кипения, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Таким образом, можно запекать судака, сома, щуку, сазана, треску и др.
Рыбу запекают под сметанным соусом.



 
Цельная заливная рыба
Запеканка из трески с овощами
Рыбное заливное
Рыбная солянка
Тpеска с чеpным оливковым соусом
Форель
Рыба, тушенная с луком
Рыбные консервы
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе
Карпы, жаренные во фритюре


Рыба, запеченная по русски Рейтинг: 4.49 Отзывов: 0