Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная по русски

Рыба 150г, соус 150г, картофель отварной 150г, сыр 7г.
Сковороду смазывают жиром, по краям кладут отварной картофель, нарезанный кружочками, в середину - сырую рыбу. Все заливают соусом, доводят до кипения, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Таким образом, можно запекать судака, сома, щуку, сазана, треску и др.
Рыбу запекают под сметанным соусом.



 
Ваpиант пpиготовления филе тpески
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми
Соус к рыбе по-польски
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)
Рыба жареная с тельным
Рыба в духовке
Рыба, запеченная по-московски
Радужная форель, запеченная в соли
Рыба в тесте по - латышски
Судак фри, панированный в сухарях


Рыба, запеченная по русски Рейтинг: 4.31 Отзывов: 0