Рыбалка в Украине

Рыба по - индонезийски

200 г рыбы, 400 г рыбного филе, 1/2 стакана мяса очищенных крабов или раков, 1/2 стакана куриного бульона, 2 - 3 луковицы, 1 небольшой лимон, 3 столовые ложки сливок, 1 банан, 2 столовые ложки муки.
Рис отварить в подсоленной воде, половинку луковицы нарезать кубиками и обжарить до светлозолотистого цвета. Добавить немного куриного бульона. Рис облить холодной водой, дать воде стечь, смешать с соусом, посолить и разогреть. Рыбное филе разделить на десять частей, сбрызнуть соком лимона, отставить в сторону на полчаса, затем куски подготовленной рыбы посолить, обмакнуть в сливки и обвалять в муке. Жарить во фритюрнице в течение 4 - 6 минут при температуре 160. Рис украсить половинками жареных бананов и кольцами лука, а к рыбе подать кетчуп.



 
Рыба, запеченная по русски
Рыба, тушенная с луком
Тpеска с чеpным оливковым соусом
Сом по-кубaнски
Рыба, запеченная в пивном тесте
Печённый карась
Рыба под майонезом
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Хрустящий острый окунь
Тресковые ломтики с креветками под сливками


Рыба по - индонезийски Рейтинг: 4.74 Отзывов: 0