Карп — рецепты приготовления
1 карп,1-1,5 стакана свежих или замороженных грибов, 1 пучок сельдерея, 2 луковицы, 2 ст.
120 г карпа, 30 г масла растительного, 10 г муки пшеничной, 100 г лука
50 г рыбы, 5 г уксуса 3%-ного, 5 г масла сливочного, 50 г пива,
125 г рыбы, 6 г муки, 8 г сала растительного, 10 г масла сливочного,
150 г рыбы, 20 г лука репчатого, 10 г масла сливочного, 10 г вина
1 карп весом 1,200-1,500 кг, 3 головки репчатого лука, набор ароматических кореньев, 1 бутылка
2 корня петрушки, 3 моркови, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 2-3 дольки чеснока,