Рыбалка в Украине

Карп, запеченный с грибами.

1 кг. карпа, 200 г. свежих белых грибов или шампиньонов, 70 г. масла, 2 луковицы, 1-1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка муки, 100 г. сыра тертого острого, 2 столовые ложки сухарей панировочных. Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке, но не до полной готовности. Грибы очистить от кожицы, хорошо промыть, нарезать довольно крупными ломтиками, положить в кастрюльку, добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить до полной готовности. Рыбу покрыть грибами, залить посоленной сметаной, смешанной с мукой, густо посыпать сыром, натертым на редкой терке и смешанным с сухарями. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать в горячем виде на том же блюде.



 
Карп или сазан, запеченый с кашей.
Карпы, жаренные во фритюре.
Карп, тушенный с грибами.
Рождественский карп.
Карп или сазан жареный.
Карп со сметаной.
Карп или сазан в соусе белое вино.
Карп, запеченный с грибами.
Карп или сазан, тушенный с луком.
Карп , тушеный с пивом и пряностями.


Карп, запеченный с грибами. Рейтинг: 4.28 Отзывов: 0