Рыбалка в Украине

Карп или сазан жареный.

20 г рыбы, 6 г муки, 15 г масла подсолнечного или топленого, 150 г гарнира, перца, зелени. Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями или от филе без кожи и костей, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Готовую рыбу подать политой маслом с жареным картофелем, рассыпчатой гречневой или другой кашей, заправленной маслом. В гречневую кашу можно добавить крутое рубленое яйцо. Так же можно приготовить треску, карася, судака, щуку, сома, налима. Время приготовления 45 мин.



 
Рождественский карп.
Карп со сметаной.
Карп или сазан жареный.
Карп , тушеный с пивом и пряностями.
Карпы, жаренные во фритюре.
Карп, запеченный с грибами.
Карп или сазан, тушенный с луком.
Карп или сазан в соусе белое вино.
Карп, тушенный с грибами.
Карп или сазан, запеченый с кашей.


Карп или сазан жареный. Рейтинг: 4.28 Отзывов: 0