Рыбалка в Украине

Карп или сазан жареный.

20 г рыбы, 6 г муки, 15 г масла подсолнечного или топленого, 150 г гарнира, перца, зелени. Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями или от филе без кожи и костей, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Готовую рыбу подать политой маслом с жареным картофелем, рассыпчатой гречневой или другой кашей, заправленной маслом. В гречневую кашу можно добавить крутое рубленое яйцо. Так же можно приготовить треску, карася, судака, щуку, сома, налима. Время приготовления 45 мин.



 
Карпы, жаренные во фритюре.
Карп или сазан жареный.
Карп или сазан в соусе белое вино.
Карп, запеченный с грибами.
Карп , тушеный с пивом и пряностями.
Карп или сазан, тушенный с луком.
Карп или сазан, запеченый с кашей.
Тушеный карп по-польски.
Рождественский карп.
Карп со сметаной.


Карп или сазан жареный. Рейтинг: 4.38 Отзывов: 0