Рыбалка в Украине

Карп или сазан, запеченый с кашей.

125 г рыбы, 6 г муки, 8 г сала растительного, 10 г масла сливочного, 10 г яйца, 5 г сыра, 150 г каши гречневой, 125 г соуса, зелени. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить ее маслом и положить в центре сковороды или блюда. На кашу уложить запанированную в муке и поджаренную рыбу, а на нее ломтик яйца. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. При подаче посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить треску, сома, судака, щуку, карася. Время приготовления 35 мин.



 
Карп или сазан, тушенный с луком.
Карп или сазан в соусе белое вино.
Рождественский карп.
Карп, тушенный с грибами.
Карп со сметаной.
Карп , тушеный с пивом и пряностями.
Карпы, жаренные во фритюре.
Карп или сазан жареный.
Карп или сазан, запеченый с кашей.
Тушеный карп по-польски.


Карп или сазан, запеченый с кашей. Рейтинг: 4.41 Отзывов: 0