Рыбалка в Украине

Карп , тушеный с пивом и пряностями.

50 г рыбы, 5 г уксуса 3%-ного, 5 г масла сливочного, 50 г пива, 20 г хлеба пшеничного, 10 г изюма, 1 г цедры лимонной, перца душистого и черного, зелени. Подготовленную к варке рыбу (крупную — порционными кусками, а мелкую — целиком, без голов и плавников) посыпать солью, черным и душистым толченым перцем, полить виноградным уксусом и оставить в холодном месте на 30—40 минут. В посуду для варки рыбы влить пиво, нагреть до кипения, положить небольшими кусочками сливочное масло, а когда оно растопится, — рыбу вместе со специями и уксусом; прибавить протертый через решето черствый белый хлеб, мелкий изюм без косточек (кишмиш) или коринку, немного натертой на терке лимонной цедры и тушить рыбу в закрытой посуде 30—40 минут в жарочном шкафу. Подать рыбу можно в горячем или холодном виде. В последнем случае ее готовят с подсолнечным или оливковым маслом. При подаче посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить треску, ставриду, камбалу. Время приготовления 60 мин.



 
Карпы, жаренные во фритюре.
Карп или сазан жареный.
Тушеный карп по-польски.
Карп, тушенный с грибами.
Карп, запеченный с грибами.
Карп или сазан, запеченый с кашей.
Карп , тушеный с пивом и пряностями.
Карп со сметаной.
Карп или сазан, тушенный с луком.
Рождественский карп.


Карп , тушеный с пивом и пряностями. Рейтинг: 4.36 Отзывов: 0