Рыбалка в Украине

Рыба сарган с лимонным джемом

12 очищенных рыбок, оливковое масло, 250 г картофеля, 2 ч. ложки масла, 3/4 чашки панировочных сухарей, 1 ст. ложка лимонного джема, 1 ст. ложка корицы.
Отварите картофель, разомните с маслом, добавьте лимон и корицу. Очищенные рыбки начините этой смесью и скрепите по бокам шпажками (зубочистками). Обваляйте рыбок в муке и жарьте в масле по 1 -2 минуты с обеих сторон. Подавайте со шпинатом.



 
Горбуша запечённая в соли
Рыбное филе "Баден-баден"
Рыба сарган с лимонным джемом
Рыбные консеpвы
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе
Сазан заливной фаршированный
Рыба, запеченная в пивном тесте
Паровая рыба, соус сюпрем и раковый
Лосось на гриле с овощами
Зразы из рыбы и грибов под соусом


Рыба сарган с лимонным джемом Рейтинг: 4.29 Отзывов: 0