Рыбалка в Украине

Рыба сарган с лимонным джемом

12 очищенных рыбок, оливковое масло, 250 г картофеля, 2 ч. ложки масла, 3/4 чашки панировочных сухарей, 1 ст. ложка лимонного джема, 1 ст. ложка корицы.
Отварите картофель, разомните с маслом, добавьте лимон и корицу. Очищенные рыбки начините этой смесью и скрепите по бокам шпажками (зубочистками). Обваляйте рыбок в муке и жарьте в масле по 1 -2 минуты с обеих сторон. Подавайте со шпинатом.



 
Горячее рыбное бурито
Сом
Сом по-кубaнски
Рулетики из камбалы
Вителло тоннато
Цельная заливная рыба
Аpгентина
Селёдка запеченная в фольге
Пельмени дальневосточные
Рыба, тушенная с луком


Рыба сарган с лимонным джемом Рейтинг: 4.2 Отзывов: 0