Рыбалка в Украине

Рыба сарган с лимонным джемом

12 очищенных рыбок, оливковое масло, 250 г картофеля, 2 ч. ложки масла, 3/4 чашки панировочных сухарей, 1 ст. ложка лимонного джема, 1 ст. ложка корицы.
Отварите картофель, разомните с маслом, добавьте лимон и корицу. Очищенные рыбки начините этой смесью и скрепите по бокам шпажками (зубочистками). Обваляйте рыбок в муке и жарьте в масле по 1 -2 минуты с обеих сторон. Подавайте со шпинатом.



 
Горячее рыбное бурито
Заливная рыба с гарниром
Рыбный рулет
Рыбное заливное
Печённый карась
Лещ, запеченный с кашей
Рыба, припущенная в молоке
Соус к рыбе по-польски
Горбуша запечённая в соли
Зразы из рыбы и грибов под соусом


Рыба сарган с лимонным джемом Рейтинг: 4.43 Отзывов: 0