Рыбалка в Украине

Рыба сарган с лимонным джемом

12 очищенных рыбок, оливковое масло, 250 г картофеля, 2 ч. ложки масла, 3/4 чашки панировочных сухарей, 1 ст. ложка лимонного джема, 1 ст. ложка корицы.
Отварите картофель, разомните с маслом, добавьте лимон и корицу. Очищенные рыбки начините этой смесью и скрепите по бокам шпажками (зубочистками). Обваляйте рыбок в муке и жарьте в масле по 1 -2 минуты с обеих сторон. Подавайте со шпинатом.



 
Карпы, жаренные во фритюре
Рыба жареная с тельным
Рыба по-пpовансальски
Рыба в кляре по китайски
Рыба на хлебе
Камбала по-флорентийски
Рыба в тесте
Разварная корюшка
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)
Рыба сарган с лимонным джемом


Рыба сарган с лимонным джемом Рейтинг: 4.8 Отзывов: 0