Рыбалка в Украине

Хрустящий острый окунь

4 маленьких окуня, 2 ст. ложки тмина, 1 стручок зеленого перца чили, 3 веточки кинзы, 2 головки чеснока, 2 кусочка свежего корня имбиря, масло для жарки.
Измельчите тмин, перец чили, имбирь и чеснок до состояния пасты. Сделайте глубокие надрезы в рыбе, намажьте пастой и оставьте мариноваться на 1 час. Разогрейте масло и жарьте в нем рыбу по 1 -2 минуты с каждой стороны. Подавайте с жареной картошкой.



 
Рыба заливная
Рыба сарган с лимонным джемом
Рыбное филе "Баден-баден"
Рыба, фаршированная кашей
Маринование рыбы
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Лещ, запеченный с кашей
Рольмопсы по-фински
Рыбные консеpвы
Рыба в слоеном тесте


Хрустящий острый окунь Рейтинг: 4.25 Отзывов: 0