Рыбалка в Украине

Хрустящий острый окунь

4 маленьких окуня, 2 ст. ложки тмина, 1 стручок зеленого перца чили, 3 веточки кинзы, 2 головки чеснока, 2 кусочка свежего корня имбиря, масло для жарки.
Измельчите тмин, перец чили, имбирь и чеснок до состояния пасты. Сделайте глубокие надрезы в рыбе, намажьте пастой и оставьте мариноваться на 1 час. Разогрейте масло и жарьте в нем рыбу по 1 -2 минуты с каждой стороны. Подавайте с жареной картошкой.



 
Шaшлык "Лaгунa"
Сом
Рыба по-пpовансальски
Рыбные консервы
"Эскалоп" из рыбного филе
Печённый карась
Рыба по-флорентийски
Вареная речная форель
Рыба, припущенная по-русски
Заливное из картофеля и лосося


Хрустящий острый окунь Рейтинг: 4.33 Отзывов: 0