Рыбалка в Украине

Хрустящий острый окунь

4 маленьких окуня, 2 ст. ложки тмина, 1 стручок зеленого перца чили, 3 веточки кинзы, 2 головки чеснока, 2 кусочка свежего корня имбиря, масло для жарки.
Измельчите тмин, перец чили, имбирь и чеснок до состояния пасты. Сделайте глубокие надрезы в рыбе, намажьте пастой и оставьте мариноваться на 1 час. Разогрейте масло и жарьте в нем рыбу по 1 -2 минуты с каждой стороны. Подавайте с жареной картошкой.



 
Рыба, тушенная с луком
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Рыба, запеченная по-московски
Лосось на гриле с овощами
Рольмопсы по-фински
Рыбные консервы
Рыба заливная
Тушеный карп по-польски


Хрустящий острый окунь Рейтинг: 4.94 Отзывов: 0