Рыбалка в Украине

Хрустящий острый окунь

4 маленьких окуня, 2 ст. ложки тмина, 1 стручок зеленого перца чили, 3 веточки кинзы, 2 головки чеснока, 2 кусочка свежего корня имбиря, масло для жарки.
Измельчите тмин, перец чили, имбирь и чеснок до состояния пасты. Сделайте глубокие надрезы в рыбе, намажьте пастой и оставьте мариноваться на 1 час. Разогрейте масло и жарьте в нем рыбу по 1 -2 минуты с каждой стороны. Подавайте с жареной картошкой.



 
Рыбная солянка
Ваpиант пpиготовления филе тpески
Налим фаршированный
Тушенная плотва
Рыба в горшочке
Заливное из картофеля и лосося
Хрустящий острый окунь
Рыба в картофельных гнездах
Скумбрия в собственном соку
Солянка из рыб осетровых пород


Хрустящий острый окунь Рейтинг: 4.51 Отзывов: 0