Рыбалка в Украине

Хрустящий острый окунь

4 маленьких окуня, 2 ст. ложки тмина, 1 стручок зеленого перца чили, 3 веточки кинзы, 2 головки чеснока, 2 кусочка свежего корня имбиря, масло для жарки.
Измельчите тмин, перец чили, имбирь и чеснок до состояния пасты. Сделайте глубокие надрезы в рыбе, намажьте пастой и оставьте мариноваться на 1 час. Разогрейте масло и жарьте в нем рыбу по 1 -2 минуты с каждой стороны. Подавайте с жареной картошкой.



 
Тушеный карп по-польски
Рыба, запеченная в пивном тесте
Корюшка в маринаде
Рыба, запеченная по русски
Рыба в слоеном тесте
Сазан заливной фаршированный
Рыба сарган с лимонным джемом
Солянка из рыб осетровых пород
Жареная форель
Тушенная плотва


Хрустящий острый окунь Рейтинг: 4.14 Отзывов: 0