Рыбалка в Украине

Разварная корюшка

10 корюшек очистить, вынуть внутренности; заготовить по пол-штуки разных овощей, нашинковать и обланжирить. Корюшку уложить в сотейник, засыпать обланжиренной овощью, прибавить 3-4 нарезанных соленых огурца, стакан огуречного рассола, припустить до готовности. К корюшке подается тертый хрен.



 
Рыбные консеpвы
Тефтели рыбные в томате
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Рольмопсы по-фински
Солянка из рыб осетровых пород
"Эскалоп" из рыбного филе
Карпы, жаренные во фритюре
Налим фаршированный
Шaшлык "Лaгунa"
Рыбная солянка


Разварная корюшка Рейтинг: 4.7 Отзывов: 0