Рыбалка в Украине

Разварная корюшка

10 корюшек очистить, вынуть внутренности; заготовить по пол-штуки разных овощей, нашинковать и обланжирить. Корюшку уложить в сотейник, засыпать обланжиренной овощью, прибавить 3-4 нарезанных соленых огурца, стакан огуречного рассола, припустить до готовности. К корюшке подается тертый хрен.



 
Рыба по-пpовансальски
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
"Эскалоп" из рыбного филе
Рыбка в кляpе
Рольмопсы по-фински
Заливное из картофеля и лосося
Рыба, припущенная в молоке
Карпы, жаренные во фритюре
Рыба, фаршированная кашей
Разварная корюшка


Разварная корюшка Рейтинг: 4.3 Отзывов: 0