Рыбалка в Украине

Разварная корюшка

10 корюшек очистить, вынуть внутренности; заготовить по пол-штуки разных овощей, нашинковать и обланжирить. Корюшку уложить в сотейник, засыпать обланжиренной овощью, прибавить 3-4 нарезанных соленых огурца, стакан огуречного рассола, припустить до готовности. К корюшке подается тертый хрен.



 
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми
Рыба, запеченная в пивном тесте
Рулеты из камбалы
Хрустящий острый окунь
Рыба под майонезом
Тушёная горбуша
Ваpиант пpиготовления филе тpески
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Печённый карась
Рыбные консервы


Разварная корюшка Рейтинг: 4.28 Отзывов: 0