Рыбалка в Украине

Разварная корюшка

10 корюшек очистить, вынуть внутренности; заготовить по пол-штуки разных овощей, нашинковать и обланжирить. Корюшку уложить в сотейник, засыпать обланжиренной овощью, прибавить 3-4 нарезанных соленых огурца, стакан огуречного рассола, припустить до готовности. К корюшке подается тертый хрен.



 
Рыба в слоеном тесте
Сом по-кубaнски
Рольмопсы по-фински
Судак, тушенный под соусом
Цельная заливная рыба
Сельдь "Новогодняя"
Пельмени дальневосточные
Тресковые ломтики с креветками под сливками
Рыба, припущенная по-русски
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)


Разварная корюшка Рейтинг: 4.83 Отзывов: 0