Рыбалка в Украине

Разварная корюшка

10 корюшек очистить, вынуть внутренности; заготовить по пол-штуки разных овощей, нашинковать и обланжирить. Корюшку уложить в сотейник, засыпать обланжиренной овощью, прибавить 3-4 нарезанных соленых огурца, стакан огуречного рассола, припустить до готовности. К корюшке подается тертый хрен.



 
Фальшивый карп
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)
Рыба заливная
Цельная заливная рыба
Рыба жареная с тельным
Горячее рыбное бурито
Вителло тоннато
Рыба, припущенная в молоке
Рыба, припущенная по-русски
Рыба в слоеном тесте


Разварная корюшка Рейтинг: 5 Отзывов: 0