Рыбалка в Украине

Разварная корюшка

10 корюшек очистить, вынуть внутренности; заготовить по пол-штуки разных овощей, нашинковать и обланжирить. Корюшку уложить в сотейник, засыпать обланжиренной овощью, прибавить 3-4 нарезанных соленых огурца, стакан огуречного рассола, припустить до готовности. К корюшке подается тертый хрен.



 
Заливное из картофеля и лосося
Рыба по - индонезийски
Рольмопсы по-фински
Рыба под майонезом
Лосось на гриле с овощами
Рыба, припущенная по-русски
Рулетики из камбалы
Налим фаршированный
Карп, запеченный с сыром
Рыба в слоеном тесте


Разварная корюшка Рейтинг: 4.61 Отзывов: 0