Рыбалка в Украине

Солянка из рыб осетровых пород

Осетрина, севрюга, белуга 170, капуста тушеная 150, огурцы соленые 65, каперсы 30, хрящи рыбные 50, лук репчатый 15, томат-пюре 15, сыр 5, масло сливочное 15, фрукты маринованные 25, маслины 20, лимон 1/10 шт, зелень, соль.
Рыбу нарезают кусочками весом 25-30 г, ошпаривают, промывают, кладут в смазанную жиром посуду, добавляют нарезанные соленые огурцы (без кожицы и семян), пассированный лук, немного сливочного масла, бульона, солят и припускают до готовности. Затем добавляют каперсы, вареные рыбные хрящи, томат-пюре и доводят до кипения. На смазанную жиром сковороду кладут слой тушеной капусты, на нее кусочки готовой рыбы вместе с соусом, в котором она припускалась, и накрывают оставшейся капустой. Поверхность разравнивают ножом, посыпают сухарями или сыром, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу. При подаче украшают лимоном, маслинами, маринованными фруктами и зеленью.



 
Мойва
Рыба в кляре
Аpгентина
Рыбное заливное
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми
Сом по-кубaнски
Соус к рыбе по-польски
Рыба под майонезом
Камбала по-флорентийски
Рыбка в кляpе


Солянка из рыб осетровых пород Рейтинг: 4.13 Отзывов: 0