Рыбалка в Украине

Рыба на хлебе

Рыбное филе 1 кг, грибы белые свежие 5-6, вино белое сухое 1 стакан, лимон, хлеб пшеничный 10 ломтиков, масло сливочное 50 г, картофель для гарнира, петрушка или укроп зелень, соль по вкусу.
Рыбу сварить, как указано в предыдущем рецепте, но с грибами. Придать ломтикам хлеба форму порционного куска рыбы и обжарить их на сливочном масле. На каждый гренок уложить кусок рыбы, на него ломтики грибов, полить соусом, в котором варилась рыба. Украсить лимоном, зеленью. Сбоку расположить отварной картофель. Без картофеля это блюдо можно подать в качестве горячей закуски.



 
Форель
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)
Хрустящий острый окунь
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе
Рыба, тушеная по-волжски
Рулеты из камбалы
Судак, тушенный под соусом
Селёдка запеченная в фольге
Жареная форель
Сельдь "Новогодняя"


Рыба на хлебе Рейтинг: 4.35 Отзывов: 0