Рыба на хлебе

Рыбное филе 1 кг, грибы белые свежие 5-6, вино белое сухое 1 стакан, лимон, хлеб пшеничный 10 ломтиков, масло сливочное 50 г, картофель для гарнира, петрушка или укроп зелень, соль по вкусу.
Рыбу сварить, как указано в предыдущем рецепте, но с грибами. Придать ломтикам хлеба форму порционного куска рыбы и обжарить их на сливочном масле. На каждый гренок уложить кусок рыбы, на него ломтики грибов, полить соусом, в котором варилась рыба. Украсить лимоном, зеленью. Сбоку расположить отварной картофель. Без картофеля это блюдо можно подать в качестве горячей закуски.

Рыбалка в Украине
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: