Рыбалка в Украине

Рыба, припущенная в молоке

Рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.) 1 кг, луковицы 3, молоко 1 1/2 стакана, соус молочный с луком 1 стакан, картофель для гарнира.
Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски рыбы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молочный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной картофель.



 
Селёдка запеченная в фольге
Радужная форель, запеченная в соли
Рыба заливная
Разварная корюшка
Заливное из картофеля и лосося
Рыбная солянка
Рыба в кляре по китайски
Рыба, тушеная по-волжски
Фаршированная рыба
Лосось на гриле с овощами


Рыба, припущенная в молоке Рейтинг: 4.8 Отзывов: 0