Рыбалка в Украине

Рыба, припущенная в молоке

Рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.) 1 кг, луковицы 3, молоко 1 1/2 стакана, соус молочный с луком 1 стакан, картофель для гарнира.
Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски рыбы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молочный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной картофель.



 
Вареная речная форель
Тушенная плотва
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми
Карп, запеченный с сыром
Сациви из рыбы
Рольмопсы гданьские
Жареная форель
Рыба, запеченная в пивном тесте
Рыба, припущенная по-русски
Рыба, запеченная по-московски


Рыба, припущенная в молоке Рейтинг: 4.57 Отзывов: 0