Рыбалка в Украине

Рыба, припущенная по-русски

Рыба (филе щуки, трески, зубатки, хека и др.) 1 кг, вино белое сухое 1 стакан, вода 1 стакан, специи, соус "Русский" 1 стакан, картофель отварной для гарнира.
Порционные куски рыбы уложить наклонно в кастрюлю, залить вином, добавить кипяток, посолить и припустить до готовности на слабом огне. На рыбном бульоне приготовить соус "Русский". Готовую рыбу уложить на блюдо, рядом - отварной картофель и полить соусом "Русский".

Если вы не желаете использовать вино, то замените его сильно разведенным водой 3%-ным уксусом. Вкус рыбы при этом, безусловно, проиграет.



 
Рыба, запеченная в пивном тесте
Соус к рыбе по-польски
Корюшка в маринаде
Заливное из картофеля и лосося
Скумбрия в собственном соку
Форель
Тушенная плотва
Рулетики из камбалы
Рольмопсы по-фински
Судак фри, панированный в сухарях


Рыба, припущенная по-русски Рейтинг: 4.48 Отзывов: 0