Рыбалка в Украине

Рыба, припущенная по-русски

Рыба (филе щуки, трески, зубатки, хека и др.) 1 кг, вино белое сухое 1 стакан, вода 1 стакан, специи, соус "Русский" 1 стакан, картофель отварной для гарнира.
Порционные куски рыбы уложить наклонно в кастрюлю, залить вином, добавить кипяток, посолить и припустить до готовности на слабом огне. На рыбном бульоне приготовить соус "Русский". Готовую рыбу уложить на блюдо, рядом - отварной картофель и полить соусом "Русский".

Если вы не желаете использовать вино, то замените его сильно разведенным водой 3%-ным уксусом. Вкус рыбы при этом, безусловно, проиграет.



 
Судак, тушенный под соусом
Вителло тоннато
Рыбное филе "Баден-баден"
Рыбная солянка
Рыба в тесте по - латышски
Рыба заливная
Рыба в тесте
Рыба, тушенная с луком
Хрустящий острый окунь
"Эскалоп" из рыбного филе


Рыба, припущенная по-русски Рейтинг: 4.33 Отзывов: 0