Рыба, припущенная по-русски

Рыба (филе щуки, трески, зубатки, хека и др.) 1 кг, вино белое сухое 1 стакан, вода 1 стакан, специи, соус «Русский» 1 стакан, картофель отварной для гарнира.
Порционные куски рыбы уложить наклонно в кастрюлю, залить вином, добавить кипяток, посолить и припустить до готовности на слабом огне. На рыбном бульоне приготовить соус «Русский». Готовую рыбу уложить на блюдо, рядом — отварной картофель и полить соусом «Русский».

Если вы не желаете использовать вино, то замените его сильно разведенным водой 3%-ным уксусом. Вкус рыбы при этом, безусловно, проиграет.

Рыбалка в Украине
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: