Рыбалка в Украине

Рыба, тушенная с луком

Рыбное филе 1 кг, мука 1/2 стакана, масло растительное 3 -4 столовые ложки, лук 4 -5, сок лимонный 1 столовая ложка, молоко 3 стакана, лавровый лист, перец горошком, соль во вкусу, петрушка или укроп зелень, картофель отварной для гарнира.
Рыбу нарезать кусками, посолить, окропить лимонным соком, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Уложить куски рыбы, чередуя слоями лука, в порционные глиняные горшочки, залить молоком, добавить лавровый лист, перец. Тушить в хорошо прогретой духовке 15-20 мин. Отдельно подать отварной картофель, зелень петрушки или укропа.



 
Рыба по-пpовансальски
Паровая рыба, соус сюпрем и раковый
Лещ, запеченный с кашей
Сельдь "Новогодняя"
Дары моря с рисом
Заливная рыба с гарниром
Соус к рыбе по-польски
Печённый карась
Рыба в слоеном тесте
Рыбные консеpвы


Рыба, тушенная с луком Рейтинг: 4.68 Отзывов: 0