Рыбалка в Украине

Рыба, тушенная с луком

Рыбное филе 1 кг, мука 1/2 стакана, масло растительное 3 -4 столовые ложки, лук 4 -5, сок лимонный 1 столовая ложка, молоко 3 стакана, лавровый лист, перец горошком, соль во вкусу, петрушка или укроп зелень, картофель отварной для гарнира.
Рыбу нарезать кусками, посолить, окропить лимонным соком, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Уложить куски рыбы, чередуя слоями лука, в порционные глиняные горшочки, залить молоком, добавить лавровый лист, перец. Тушить в хорошо прогретой духовке 15-20 мин. Отдельно подать отварной картофель, зелень петрушки или укропа.



 
Вареная речная форель
Рыба заливная
Тефтели рыбные в томате
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе
Рыба, припущенная в молоке
Жареная форель
Рыба в тесте
Рыбные консеpвы
Карп, запеченный с сыром
Тушенная плотва


Рыба, тушенная с луком Рейтинг: 4.64 Отзывов: 0