Рыбалка в Украине

Рыба, тушенная с луком

Рыбное филе 1 кг, мука 1/2 стакана, масло растительное 3 -4 столовые ложки, лук 4 -5, сок лимонный 1 столовая ложка, молоко 3 стакана, лавровый лист, перец горошком, соль во вкусу, петрушка или укроп зелень, картофель отварной для гарнира.
Рыбу нарезать кусками, посолить, окропить лимонным соком, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Уложить куски рыбы, чередуя слоями лука, в порционные глиняные горшочки, залить молоком, добавить лавровый лист, перец. Тушить в хорошо прогретой духовке 15-20 мин. Отдельно подать отварной картофель, зелень петрушки или укропа.



 
Рулеты из камбалы
Маринование рыбы
Хрустящий острый окунь
Карп, запеченный с сыром
Рыба сарган с лимонным джемом
Вителло тоннато
Тушеный карп по-польски
Фаршированное филе камбалы
Ваpиант пpиготовления филе тpески
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми


Рыба, тушенная с луком Рейтинг: 4.6 Отзывов: 0