Рыбалка в Украине

"Эскалоп" из рыбного филе

Берешь филе самой доступной для бютжета рыбы (ест. без костей) отбиваешь молотком, солишь, перчишь, обмакиваешь в льезон (яйцо+мука+молоко или вода, до состояния блинного теста) и на сковороду с РАСКАЛЕHHЫМ растительным маслом, обжариваешь с двух сторон.



 
Тресковые ломтики с креветками под сливками
Карп, запеченный с сыром
Цельная заливная рыба
Сациви из рыбы
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)
Рыбное заливное
Рыба в слоеном тесте
Рыба в картофельных гнездах
Рыба под майонезом
Тушёная горбуша


"Эскалоп" из рыбного филе Рейтинг: 4.48 Отзывов: 0