Рыбалка в Украине

"Эскалоп" из рыбного филе

Берешь филе самой доступной для бютжета рыбы (ест. без костей) отбиваешь молотком, солишь, перчишь, обмакиваешь в льезон (яйцо+мука+молоко или вода, до состояния блинного теста) и на сковороду с РАСКАЛЕHHЫМ растительным маслом, обжариваешь с двух сторон.



 
Тэмпypа
Налим фаршированный
Запеканка из трески с овощами
Шaшлык "Лaгунa"
Рыба в картофельных гнездах
Рыбные консервы
Соус к рыбе по-польски
"Эскалоп" из рыбного филе
Тушеный карп по-польски
Рыбные консеpвы


"Эскалоп" из рыбного филе Рейтинг: 4.24 Отзывов: 0