Рыбалка в Украине

"Эскалоп" из рыбного филе

Берешь филе самой доступной для бютжета рыбы (ест. без костей) отбиваешь молотком, солишь, перчишь, обмакиваешь в льезон (яйцо+мука+молоко или вода, до состояния блинного теста) и на сковороду с РАСКАЛЕHHЫМ растительным маслом, обжариваешь с двух сторон.



 
Рыбные консервы
Селёдка запеченная в фольге
Рыба, тушенная с луком
Рыба жареная с тельным
Пельмени дальневосточные
Ваpиант пpиготовления филе тpески
Жареная форель
Цельная заливная рыба
Рыбные консеpвы
Рыба сарган с лимонным джемом


"Эскалоп" из рыбного филе Рейтинг: 4.17 Отзывов: 0