Рыбалка в Украине

"Эскалоп" из рыбного филе

Берешь филе самой доступной для бютжета рыбы (ест. без костей) отбиваешь молотком, солишь, перчишь, обмакиваешь в льезон (яйцо+мука+молоко или вода, до состояния блинного теста) и на сковороду с РАСКАЛЕHHЫМ растительным маслом, обжариваешь с двух сторон.



 
Рыба, запеченная в пивном тесте
Судак фри, панированный в сухарях
Сазан заливной фаршированный
Рыба, тушеная по-волжски
Сельдь "Новогодняя"
Пельмени дальневосточные
Судак, тушенный под соусом
Аpгентина
Рыбные котлеты
Разварная корюшка


"Эскалоп" из рыбного филе Рейтинг: 4.94 Отзывов: 0