Рыбалка в Украине

"Эскалоп" из рыбного филе

Берешь филе самой доступной для бютжета рыбы (ест. без костей) отбиваешь молотком, солишь, перчишь, обмакиваешь в льезон (яйцо+мука+молоко или вода, до состояния блинного теста) и на сковороду с РАСКАЛЕHHЫМ растительным маслом, обжариваешь с двух сторон.



 
Карп, запеченный с сыром
Горбуша запечённая в соли
Рыбка в кляpе
Рыба заливная
Тресковые ломтики с креветками под сливками
Дары моря с рисом
Судак фри, панированный в сухарях
Рыбное заливное
Рыба под майонезом
Соус к рыбе по-польски


"Эскалоп" из рыбного филе Рейтинг: 4.98 Отзывов: 0