Рыбалка в Украине

"Эскалоп" из рыбного филе

Берешь филе самой доступной для бютжета рыбы (ест. без костей) отбиваешь молотком, солишь, перчишь, обмакиваешь в льезон (яйцо+мука+молоко или вода, до состояния блинного теста) и на сковороду с РАСКАЛЕHHЫМ растительным маслом, обжариваешь с двух сторон.



 
Судак в кляре
Рыба, запеченная по русски
Паровая рыба, соус сюпрем и раковый
Рыба, запеченная в пивном тесте
Солянка из рыб осетровых пород
"Эскалоп" из рыбного филе
Рольмопсы по-фински
Корюшка в маринаде
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Рыбное заливное


"Эскалоп" из рыбного филе Рейтинг: 4.25 Отзывов: 0