Рыбалка в Украине

"Эскалоп" из рыбного филе

Берешь филе самой доступной для бютжета рыбы (ест. без костей) отбиваешь молотком, солишь, перчишь, обмакиваешь в льезон (яйцо+мука+молоко или вода, до состояния блинного теста) и на сковороду с РАСКАЛЕHHЫМ растительным маслом, обжариваешь с двух сторон.



 
Запеченая рыба в томате
Лосось на гриле с овощами
Вителло тоннато
Рыба по-флорентийски
Рыба в тесте
Фаршированная рыба
Судак, тушенный под соусом
Рыба по-пpовансальски
Солянка из рыб осетровых пород
Рулетики из камбалы


"Эскалоп" из рыбного филе Рейтинг: 4.37 Отзывов: 0