Рыбалка в Украине

"Эскалоп" из рыбного филе

Берешь филе самой доступной для бютжета рыбы (ест. без костей) отбиваешь молотком, солишь, перчишь, обмакиваешь в льезон (яйцо+мука+молоко или вода, до состояния блинного теста) и на сковороду с РАСКАЛЕHHЫМ растительным маслом, обжариваешь с двух сторон.



 
Маринование рыбы
Шaшлык "Лaгунa"
Налим фаршированный
Аpгентина
Тpеска с чеpным оливковым соусом
Жареная форель
Радужная форель, запеченная в соли
Скумбрия в собственном соку
Рыба по - индонезийски
Тефтели рыбные в томате


"Эскалоп" из рыбного филе Рейтинг: 4.69 Отзывов: 0