Рыбалка в Украине

"Эскалоп" из рыбного филе

Берешь филе самой доступной для бютжета рыбы (ест. без костей) отбиваешь молотком, солишь, перчишь, обмакиваешь в льезон (яйцо+мука+молоко или вода, до состояния блинного теста) и на сковороду с РАСКАЛЕHHЫМ растительным маслом, обжариваешь с двух сторон.



 
Радужная форель, запеченная в соли
Шaшлык "Лaгунa"
Пельмени дальневосточные
Рыба, тушенная с луком
Ваpиант пpиготовления филе тpески
Рыба сарган с лимонным джемом
Разварная корюшка
Запеканка из трески с овощами
Соус к рыбе по-польски
Рыба в горшочке


"Эскалоп" из рыбного филе Рейтинг: 4.47 Отзывов: 0