Рыбалка в Украине

Тушёная горбуша

Расчет на 1 кг горбуши.
Соус: 50 г арахиса мелко порезать и обжарить, залить растительным маслом, туда же добавить мелко порезанный лук(2 большие луковицы) и тертую на средней терке морковь(2 большие моркови), отпассеровать. Дальше я добавляла заправку для супа, которую можно заменить 2-мя маринованными помидорами или столовой ложкой кетчупа. Добавить 1-2ст.ложки муки, обжарить, добавить воды, чтобы получилась более-менее однородная масса, затем туда же 1 стакан сметаны. Соль, перец по вкусу.

Горбуша обжаривается и заливается соусом, после чего тушится 5-10 минут.



 
Хрустальные рулетики
Фаршированное филе камбалы
Рыбный рулет
Рыбное филе "Баден-баден"
Радужная форель, запеченная в соли
Форель
Рыба по-пpовансальски
Соус к рыбе по-польски
Рыба, запеченная по русски
Тушёная горбуша


Тушёная горбуша Рейтинг: 4.89 Отзывов: 0