Рыбалка в Украине

Форель

По 2 красных и зеленых стручка сладкого перца, 2 луковицы, 4 моркови, 200 г стручков зеленого гороха, 4 небольшие форели, сок 2 лимонов, соль, черный перец, 1/4 л белого вина.
1. Вымытые стручки красного перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Затем разрезать на маленькие кубики.
2. Очищенный лук нарезать кольцами. Очистить морковь.
3. У вымытых стручков гороха удалить боковые жилки. Овощи положить в подготовленную керамическую посуду.
4. Вымытую внутри и снаружи форель промокнуть салфеткой и сбрызнуть лимонным соком. Форель должна быть абсолютно сухой и чистой.
5. Форель посолить и поперчить внутри и снаружи, положить на овощи, влить белое вино.
6. Посуду закрыть крышкой. поставить в холодную духовку тушить рыбу при 200 град. ок. 45 минут. Подать на стол, украсив ломтиками лимона и веточками петрушки.



 
Рыба в кляре
Ваpиант пpиготовления филе тpески
Рыба заливная
Селёдка запеченная в фольге
Рыбное заливное
Рыба, запеченная по русски
Рыба на хлебе
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)
Сациви из рыбы
"Эскалоп" из рыбного филе


Форель Рейтинг: 4.94 Отзывов: 0