Рыбалка в Украине

Сом

Провереный способ - сначала залить молоком или сливками, поставить под крышку в холодильник/на балкон, в общем, в приблизительный холод часа на 1.5 - 2.
Потом уже дедовским методом- либо в муке обвалять с перчиком/приправами, потом в маслице на раскаленную сковороду, либо так со сливками и поставить в духовку, только в этом случае сливки не должны покрывать рыбу полностью, а только на 1/5, сверху положить пассированный лучок, добавить 3 ложки столового вина или ликера "Бейлис" ;), разумеется до лучка неплохо бы и посолить... И тиной не пахнет, и вкусно до беспамятства ;)) СОМ, все-таки...



 
Рыба, тушеная по-волжски
Запеканка или "сыр" из икры
Рольмопсы по-фински
Аpгентина
Тэмпypа
Рыба по-флорентийски
Цельная заливная рыба
Вареная речная форель
Рыбные котлеты
Рыба жареная с тельным


Сом Рейтинг: 4.21 Отзывов: 0