Рыбалка в Украине

Сом

Провереный способ - сначала залить молоком или сливками, поставить под крышку в холодильник/на балкон, в общем, в приблизительный холод часа на 1.5 - 2.
Потом уже дедовским методом- либо в муке обвалять с перчиком/приправами, потом в маслице на раскаленную сковороду, либо так со сливками и поставить в духовку, только в этом случае сливки не должны покрывать рыбу полностью, а только на 1/5, сверху положить пассированный лучок, добавить 3 ложки столового вина или ликера "Бейлис" ;), разумеется до лучка неплохо бы и посолить... И тиной не пахнет, и вкусно до беспамятства ;)) СОМ, все-таки...



 
Жареная форель
Налим фаршированный
Хрустальные рулетики
Рыба, тушеная по-волжски
Хрустящий острый окунь
Форель
Рыба жареная с тельным
Корюшка в маринаде
Паровая рыба, соус сюпрем и раковый
Рыба заливная


Сом Рейтинг: 4.83 Отзывов: 0