Рыбалка в Украине

Удачная рыба по-польски

Рыба 450-500 г., яйца 3-4 шт., сливочное масло 2 ст. л., лук репчатый 1 шт., соль перец, лавровый лист, зеленый лук.
Рыбку (хек, треску и т.п.) отварить в небольшом количестве воды (1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15 минут. Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон, из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло. Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Подавать с вареной картошкой.



 
Сазан заливной фаршированный
Рыба жареная с тельным
Рыбка в кляpе
Рыба, запеченная в пивном тесте
Паровая рыба, соус сюпрем и раковый
Заливное из картофеля и лосося
Жареная форель
Рыбное филе "Баден-баден"
Рыба заливная
Тушеный карп по-польски


Удачная рыба по-польски Рейтинг: 4.2 Отзывов: 0