Рыбалка в Украине

Удачная рыба по-польски

Рыба 450-500 г., яйца 3-4 шт., сливочное масло 2 ст. л., лук репчатый 1 шт., соль перец, лавровый лист, зеленый лук.
Рыбку (хек, треску и т.п.) отварить в небольшом количестве воды (1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15 минут. Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон, из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло. Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Подавать с вареной картошкой.



 
Хрустящий острый окунь
Рыбное заливное
Рыба в горшочке
Тушёная горбуша
Рыба, припущенная в молоке
Форель
Карп, запеченный с сыром
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Дары моря с рисом
Рыба жареная с тельным


Удачная рыба по-польски Рейтинг: 4.55 Отзывов: 0