Рыбалка в Украине

Рыбные консервы

Рыбу чистим, солим, режем на кусочки. Подходит любая, но вкуснее всего щука. В подготовленные банки (0,5-1 л) ложем на дно несколько кусочков рыбы, слой резаного кольцами лука, тертой морковки, несколько горошков горького и душистого перца. Чередуем слои до наполнения банки. Банку следует набить поплотнее, а то в процессе тушения объем уменьшается.
Банки накрыть крышками и поставить в духовку, разогретую до 150 градусов. Ставить чем ниже, тем лучше. Когда тушёнки закипят, огонь убавить до 130 и тушить часиков 8. Следить, что не кипело очень сильно. Потом закатать банки, и поставить охлаждаться под шубу. Держать в холодном месте.



 
Рыбное филе "Баден-баден"
Рыба, фаршированная кашей
Хрустящий острый окунь
Жареная форель
Горбуша запечённая в соли
Судак фри, панированный в сухарях
Рыба сарган с лимонным джемом
Рольмопсы по-фински
Удачная рыба по-польски
Рыба по-пpовансальски


Рыбные консервы Рейтинг: 4.47 Отзывов: 0