Рыбалка в Украине

Рыбные консервы

Рыбу чистим, солим, режем на кусочки. Подходит любая, но вкуснее всего щука. В подготовленные банки (0,5-1 л) ложем на дно несколько кусочков рыбы, слой резаного кольцами лука, тертой морковки, несколько горошков горького и душистого перца. Чередуем слои до наполнения банки. Банку следует набить поплотнее, а то в процессе тушения объем уменьшается.
Банки накрыть крышками и поставить в духовку, разогретую до 150 градусов. Ставить чем ниже, тем лучше. Когда тушёнки закипят, огонь убавить до 130 и тушить часиков 8. Следить, что не кипело очень сильно. Потом закатать банки, и поставить охлаждаться под шубу. Держать в холодном месте.



 
Рыба, запеченная в пивном тесте
Налим фаршированный
Солянка из рыб осетровых пород
Рыба, запеченная по-московски
Заливная рыба с гарниром
Сазан заливной фаршированный
Рыбные котлеты
Горячее рыбное бурито
Тэмпypа
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе


Рыбные консервы Рейтинг: 4.18 Отзывов: 0