Рыбалка в Украине

Скумбрия в собственном соку

Сварить рис, промыть. Скумбрию слить в отдельную посуду и измельчить. Мелко порезать лук. Мелко порезать маринованный огурец. Все смешать.
Hемного майонеза развести соком от рыбы, чтобы было почти жидко, и заправить. Чем меньше риса и больше всего остального, тем вкуснее - но только до определенного предела. Можно положить в большом количестве мелко нарезанный укроп.



 
Сельдь "Новогодняя"
Хрустящий острый окунь
Тушёная горбуша
Рыбные консеpвы
Запеченая рыба в томате
Фаршированное филе камбалы
Рыба в горшочке
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)
Рулетики из камбалы
Запеканка или "сыр" из икры


Скумбрия в собственном соку Рейтинг: 4.94 Отзывов: 0