Рыбалка в Украине

Скумбрия в собственном соку

Сварить рис, промыть. Скумбрию слить в отдельную посуду и измельчить. Мелко порезать лук. Мелко порезать маринованный огурец. Все смешать.
Hемного майонеза развести соком от рыбы, чтобы было почти жидко, и заправить. Чем меньше риса и больше всего остального, тем вкуснее - но только до определенного предела. Можно положить в большом количестве мелко нарезанный укроп.



 
Рыба, припущенная по-русски
Рыбка в кляpе
Судак, тушенный под соусом
Скумбрия в собственном соку
Рыба, запеченная по русски
Рольмопсы по-фински
Сациви из рыбы
Корюшка в маринаде
Сазан заливной фаршированный
Горячее рыбное бурито


Скумбрия в собственном соку Рейтинг: 4.69 Отзывов: 0