Рыбалка в Украине

Скумбрия в собственном соку

Сварить рис, промыть. Скумбрию слить в отдельную посуду и измельчить. Мелко порезать лук. Мелко порезать маринованный огурец. Все смешать.
Hемного майонеза развести соком от рыбы, чтобы было почти жидко, и заправить. Чем меньше риса и больше всего остального, тем вкуснее - но только до определенного предела. Можно положить в большом количестве мелко нарезанный укроп.



 
Рыба в кляре
Рыба, тушенная с луком
Солянка из рыб осетровых пород
Рыба по-флорентийски
Маринование рыбы
Печённый карась
Рыба в тесте
Тефтели рыбные в томате
Сельдь "Новогодняя"
Рыба, фаршированная кашей


Скумбрия в собственном соку Рейтинг: 4.66 Отзывов: 0