Рыбалка в Украине

Скумбрия в собственном соку

Сварить рис, промыть. Скумбрию слить в отдельную посуду и измельчить. Мелко порезать лук. Мелко порезать маринованный огурец. Все смешать.
Hемного майонеза развести соком от рыбы, чтобы было почти жидко, и заправить. Чем меньше риса и больше всего остального, тем вкуснее - но только до определенного предела. Можно положить в большом количестве мелко нарезанный укроп.



 
Рыба, припущенная по-русски
Судак фри, панированный в сухарях
Скумбрия в собственном соку
Рыба, тушеная по-волжски
Солянка из рыб осетровых пород
Рыба по-пpовансальски
Рыба заливная
Рыба, запеченная в пивном тесте
Рыба в картофельных гнездах
Лещ, запеченный с кашей


Скумбрия в собственном соку Рейтинг: 4.12 Отзывов: 0