Рыбалка в Украине

Скумбрия в собственном соку

Сварить рис, промыть. Скумбрию слить в отдельную посуду и измельчить. Мелко порезать лук. Мелко порезать маринованный огурец. Все смешать.
Hемного майонеза развести соком от рыбы, чтобы было почти жидко, и заправить. Чем меньше риса и больше всего остального, тем вкуснее - но только до определенного предела. Можно положить в большом количестве мелко нарезанный укроп.



 
Шaшлык "Лaгунa"
Рыба в слоеном тесте
Рыба, тушенная с луком
Судак в кляре
Рыба в горшочке
Горячее рыбное бурито
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)
Лещ, запеченный с кашей
Рыба по - индонезийски
Удачная рыба по-польски


Скумбрия в собственном соку Рейтинг: 4.2 Отзывов: 0