Рыбалка в Украине

Скумбрия в собственном соку

Сварить рис, промыть. Скумбрию слить в отдельную посуду и измельчить. Мелко порезать лук. Мелко порезать маринованный огурец. Все смешать.
Hемного майонеза развести соком от рыбы, чтобы было почти жидко, и заправить. Чем меньше риса и больше всего остального, тем вкуснее - но только до определенного предела. Можно положить в большом количестве мелко нарезанный укроп.



 
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе
Рыба, фаршированная кашей
Рыба в слоеном тесте
Рыбная солянка
Шaшлык "Лaгунa"
Горбуша запечённая в соли
Тушеный карп по-польски
Маринование рыбы
Жареная форель
Хрустальные рулетики


Скумбрия в собственном соку Рейтинг: 4.4 Отзывов: 0