Рыбалка в Украине

Скумбрия в собственном соку

Сварить рис, промыть. Скумбрию слить в отдельную посуду и измельчить. Мелко порезать лук. Мелко порезать маринованный огурец. Все смешать.
Hемного майонеза развести соком от рыбы, чтобы было почти жидко, и заправить. Чем меньше риса и больше всего остального, тем вкуснее - но только до определенного предела. Можно положить в большом количестве мелко нарезанный укроп.



 
Рыбные консервы
Заливное из картофеля и лосося
Солянка из рыб осетровых пород
Шaшлык "Лaгунa"
Рыба в кляре по китайски
Судак фри, панированный в сухарях
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)
Рыба в тесте по - латышски
Рыба, запеченная в пивном тесте
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе


Скумбрия в собственном соку Рейтинг: 4.33 Отзывов: 0