Рыбалка в Украине

Пельмени дальневосточные

250 г мякоти свинины, 300 г рыбного филе (горбуша или кета), 2 луковицы, 1 яйцо, 1/4 ст. воды, соль и перец по вкусу.
Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Готовить обычным способом.



 
Вителло тоннато
Скумбрия в собственном соку
Вареная речная форель
Рыба в тесте по - латышски
Селёдка запеченная в фольге
Горячее рыбное бурито
Печённый карась
Рыба, запеченная по русски
Заливное из картофеля и лосося
Рулетики из камбалы


Пельмени дальневосточные Рейтинг: 4.62 Отзывов: 0