Рыбалка в Украине

Пельмени дальневосточные

250 г мякоти свинины, 300 г рыбного филе (горбуша или кета), 2 луковицы, 1 яйцо, 1/4 ст. воды, соль и перец по вкусу.
Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Готовить обычным способом.



 
Рыба заливная
Рольмопсы по-фински
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми
Жареная форель
Рыба в слоеном тесте
Рыба по-пpовансальски
Соус к рыбе по-польски
Тресковые ломтики с креветками под сливками
Хрустящий острый окунь
Сельдь "Новогодняя"


Пельмени дальневосточные Рейтинг: 4.9 Отзывов: 0