Рыбалка в Украине

Пельмени дальневосточные

250 г мякоти свинины, 300 г рыбного филе (горбуша или кета), 2 луковицы, 1 яйцо, 1/4 ст. воды, соль и перец по вкусу.
Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Готовить обычным способом.



 
Рыба под майонезом
Маринование рыбы
Пельмени дальневосточные
Цельная заливная рыба
Рыба заливная
Заливное из картофеля и лосося
Солянка из рыб осетровых пород
Рыба, тушенная с луком
Фаршированная рыба
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом


Пельмени дальневосточные Рейтинг: 4.57 Отзывов: 0