Рыбалка в Украине

Пельмени дальневосточные

250 г мякоти свинины, 300 г рыбного филе (горбуша или кета), 2 луковицы, 1 яйцо, 1/4 ст. воды, соль и перец по вкусу.
Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Готовить обычным способом.



 
Фаршированное филе камбалы
Жареная форель
Селёдка запеченная в фольге
Рыбные консервы
Рыбное филе "Баден-баден"
Рулеты из камбалы
Фальшивый карп
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Тушёная горбуша
Рыбные котлеты


Пельмени дальневосточные Рейтинг: 4.3 Отзывов: 0