Рыбалка в Украине

Пельмени дальневосточные

250 г мякоти свинины, 300 г рыбного филе (горбуша или кета), 2 луковицы, 1 яйцо, 1/4 ст. воды, соль и перец по вкусу.
Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Готовить обычным способом.



 
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе
Рыба в картофельных гнездах
Рыба, запеченная по-московски
Рольмопсы норвежские
Хрустящий острый окунь
Дары моря с рисом
Селёдка запеченная в фольге
Тушёная горбуша
Тpеска с чеpным оливковым соусом
Карпы, жаренные во фритюре


Пельмени дальневосточные Рейтинг: 4.15 Отзывов: 0