Рыбалка в Украине

Пельмени дальневосточные

250 г мякоти свинины, 300 г рыбного филе (горбуша или кета), 2 луковицы, 1 яйцо, 1/4 ст. воды, соль и перец по вкусу.
Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Готовить обычным способом.



 
Горбуша запечённая в соли
Карпы, жаренные во фритюре
Рулетики из камбалы
Рольмопсы гданьские
Рыба под майонезом
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе
Рыба сарган с лимонным джемом
Хрустальные рулетики
Рыба в духовке
Вареная речная форель


Пельмени дальневосточные Рейтинг: 4.73 Отзывов: 0