Рыбалка в Украине

Салат из сардин

250 г свежих сардин, острый стручковый перец, 2 яйца, оливковое масло, уксус, 1 лавровый листик, 1 веточку тимьяна.
Очистить сардины, удалив головы и жабры. Разделать на филе, разрезав пополам вдоль спинки и удалив хребтовую и реберные кости. Филе посолить и поперчить. Затем соединить попарно, проложив между ними тонкие полоски острого стручкового перца. Смочить филе в яйце и плотно уложить в небольшой противень, смазанный оливковым маслом. Полить сверху 3 - 4 ложками оливкового масла и 2 - 3 ложками уксуса. Прибавить лавровый листик и веточку тимьяна. Запечь в жарочном шкафу в течение 10 минут. На селедочный лоток или блюдо положить салат из свежих огурцов. Сверху поместить запеченные сардины, предварительно их охладив, и украсить кружочками лимона и апельсина.



 
Салат из картофеля с рыбой
Салат с рыбной колбасой
Селёдочный паштет
Винегрет из рыбы
Салат "Фантазия"
Бутерброды с селедочным паштетом
Хе из pыбы
Рубленная сельдь
Паштет
Бутерброды с рыбой горячего копчения


Салат из сардин Рейтинг: 4.49 Отзывов: 0