Рыбалка в Украине

Салат из сардин

250 г свежих сардин, острый стручковый перец, 2 яйца, оливковое масло, уксус, 1 лавровый листик, 1 веточку тимьяна.
Очистить сардины, удалив головы и жабры. Разделать на филе, разрезав пополам вдоль спинки и удалив хребтовую и реберные кости. Филе посолить и поперчить. Затем соединить попарно, проложив между ними тонкие полоски острого стручкового перца. Смочить филе в яйце и плотно уложить в небольшой противень, смазанный оливковым маслом. Полить сверху 3 - 4 ложками оливкового масла и 2 - 3 ложками уксуса. Прибавить лавровый листик и веточку тимьяна. Запечь в жарочном шкафу в течение 10 минут. На селедочный лоток или блюдо положить салат из свежих огурцов. Сверху поместить запеченные сардины, предварительно их охладив, и украсить кружочками лимона и апельсина.



 
Бутерброд с салатом из сельди
Салат морской
Салат морской
Сельдь “под шубой”
Салат из вареной рыбы
Салат"Коpзинки"
Салат "Мимоза"
Салат "Загадка"
Селёдочный паштет
Салат из консервов "Печень трески натуральная"


Салат из сардин Рейтинг: 4.61 Отзывов: 0