Рыбалка в Украине

Рыба, припущенная в рассоле.

рыба (любая, кроме мелкой) 1 кг, рассол огуречный 1 1/2 стакана, огурцы соленые 4-5, луковицы 2, петрушка 1-2 корня, специи, соль, перец по вкусу, картофель для гарнира соус томатный 1 стакан, бульон или вода 1 стакан, петрушка или укроп пучок.
Филе рыбы с кожей припустить с добавлением огуречного рассола и нарезанных кружочками огурцов. Готовую рыбу уложить на блюдо, обложить ее солеными огурцами с картофелем, полить соусом рассол, приготовленным на бульоне, в котором рыба припускалась, посыпать зеленью петрушки или укропа.



 
Соленая рыба "под шубой"
Рыбный паштет
Салат "Мимоза"
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Бутерброды со шпротами
Бутерброды с рыбой горячего копчения
Салат из рыбы и раков
Салат "Столичный"
Мусс из рыбы с сельдереем
Салат "Мимоза"


Рыба, припущенная в рассоле. Рейтинг: 4.4 Отзывов: 0