Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
Бутерброды с селедочным паштетом
Бутерброды с филе сельди
Рыбный рулет
Форшмак
Постный окорок
Салат из рыбы и раков
Салат с копченой рыбой
Сикхе из камбалы
Салат "Гнездо гухаря"
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.18 Отзывов: 0