Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
"Мимозы"
Салат из картофеля с рыбой
Салат из консервированной скумбрии
Бутерброды с угрем.
Форшмак
Бутерброды с килечной массой
Селедочка
Бутерброды с селедочным паштетом
Винегрет из рыбы
Рубленная сельдь


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.87 Отзывов: 0