Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Бутерброды с рыбными консервами
Мусс из рыбы с сельдереем
Салат из маслин
Шпроты домашнего приготовления
Рыбный салат
Бутерброды с угрем.
Салат из сардин
Форшмак
Хе из pыбы


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.3 Отзывов: 0