Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
Бутерброды с икрой рыбы
Рыбный рулет
Форшмак
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Хе из pыбы
Сельдь рубленая
Салат из вареной рыбы
Рубленная сельдь
Рыба, припущенная в рассоле.
Бутерброды с лососиной.


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.25 Отзывов: 0