Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Салат по-министерски
Салат из рыбы с морковью
Бутерброды с рыбными консервами
Салат из картофеля с рыбой
Бутерброды с миногой
Салат русский
Салат "Мимоза"
Хе из pыбы
Рольмопсы


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.61 Отзывов: 0