Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
Рыбный паштет
Бутерброды с селедочным паштетом
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Постный окорок
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Салат со шпротами
Салат "Мимоза"
Хе из pыбы
Бутерброды с селедочным паштетом
Селёдочный паштет


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.45 Отзывов: 0