Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
Бутерброды со шпротами
Салат "Чеpепаха"
Бутерброды с миногой
Салат из рыбы с морковью
Салат из авокадо с сельдью
Форшмак
Хе из pыбы
Бутерброды с селедочным паштетом
Салат "Австрийский"
Паштет


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.73 Отзывов: 0