Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
Рольмопсы
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Соленая рыба "под шубой"
Мусс из рыбы с сельдереем
Хе из pыбы
Селедка под шубой
Салат
Бутерброды с селедочным паштетом
Салат с копченой рыбой
Салат со шпротами


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.86 Отзывов: 0