Рыбалка в Украине

Закуска из кальмара.

Кальмар вареный 250-300 г, морская капуста - 100 г, лук репчатый - 50 г, майонез 50 г, соус "Южный" - 50 г, перец, чеснок, соль.
Вареный кальмар нарезать соломкой, смешать с черным молотым или красным перцем, растертым чесноком, солью, нарезанным луком (вымочить в уксусно-солевом растворе), добавить консервированный салат из морской капусты, все продукты перемешать, заправить соусами (майонез "Южный") в равных количествах.



 
Рыба, припущенная в рассоле.
Салат с рыбной колбасой
Пан-чай
Бутерброды с икрой
Салат "Австрийский"
Паштет
Селедочные шарики
Хе из pыбы
Салат с соленой рыбой
Шпроты домашнего приготовления


Закуска из кальмара. Рейтинг: 4.15 Отзывов: 0