Рыбалка в Украине

Пан-чай

Нарезается, солится рыба (желательно судак или щука). Затем оставляется кваситься на несколько дней. Затем крупно шинкуется редька, солится, сильно перчится (молотым перцем до ярко-красного цвета) и заправляется чесноком. Далее редька перемешивается с рыбой, прижимается камнем и оставляется в бочке кваситься дальше. Через дня 3-4 можно закусывать.



 
Винегрет из рыбы
Бутерброды с килечной массой
Салат "Гнездо гухаря"
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Пушистая икра
Селёдочный паштет
Салат "Австрийский"
Шпроты
Селедочные шарики
Сельдь "под шубой"


Пан-чай Рейтинг: 4.88 Отзывов: 0