Рыбалка в Украине

Пан-чай

Нарезается, солится рыба (желательно судак или щука). Затем оставляется кваситься на несколько дней. Затем крупно шинкуется редька, солится, сильно перчится (молотым перцем до ярко-красного цвета) и заправляется чесноком. Далее редька перемешивается с рыбой, прижимается камнем и оставляется в бочке кваситься дальше. Через дня 3-4 можно закусывать.



 
Крабовый салат
Салат "Фантазия"
Селёдочный паштет
Салат из рыбы и раков
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Бутерброды с рыбой горячего копчения
Селедочка
Закуска из кальмара.
Рыбный салат
Пушистая икра


Пан-чай Рейтинг: 4.22 Отзывов: 0