Рыбалка в Украине

Пан-чай

Нарезается, солится рыба (желательно судак или щука). Затем оставляется кваситься на несколько дней. Затем крупно шинкуется редька, солится, сильно перчится (молотым перцем до ярко-красного цвета) и заправляется чесноком. Далее редька перемешивается с рыбой, прижимается камнем и оставляется в бочке кваситься дальше. Через дня 3-4 можно закусывать.



 
Салат из маслин
Весенний салат из рыбы
Рубленная сельдь
Сикхе из камбалы
Рыбный рулет
Сельдь рубленая
Салат "Мимоза"
Мусс из рыбы с сельдереем
Бутерброды с угрем.
Бутерброды со шпротами


Пан-чай Рейтинг: 4.97 Отзывов: 0