Рыбалка в Украине

Пан-чай

Нарезается, солится рыба (желательно судак или щука). Затем оставляется кваситься на несколько дней. Затем крупно шинкуется редька, солится, сильно перчится (молотым перцем до ярко-красного цвета) и заправляется чесноком. Далее редька перемешивается с рыбой, прижимается камнем и оставляется в бочке кваситься дальше. Через дня 3-4 можно закусывать.



 
Салат "Загадка"
Весенний салат из рыбы
Хе из pыбы
Сагудай
Хве из палтуса с редькой
Салат из консервированной скумбрии
Салат "Чеpепаха"
Бутерброды с икрой
Салат по-министерски
Селедочные шарики


Пан-чай Рейтинг: 4.54 Отзывов: 0