Рыбалка в Украине

Пан-чай

Нарезается, солится рыба (желательно судак или щука). Затем оставляется кваситься на несколько дней. Затем крупно шинкуется редька, солится, сильно перчится (молотым перцем до ярко-красного цвета) и заправляется чесноком. Далее редька перемешивается с рыбой, прижимается камнем и оставляется в бочке кваситься дальше. Через дня 3-4 можно закусывать.



 
Бутерброды с килечной массой
Салат
Бутерброды с рыбой горячего копчения
Рыбный паштет
"Мимозы"
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Салат"Коpзинки"
Шпроты по-домашнему
Сельдь “под шубой”
Гехакте геринг (рубленная сельдь)


Пан-чай Рейтинг: 4.53 Отзывов: 0