Рыбалка в Украине

Бутерброды с икрой рыбы

Можно употребить икру любой рыбы. Икру осторожно вынуть из рыбы, выложить в сито и залить кипятком. Затем очистить ее от хорошо заметной пленки, добавить соль, перец, мелко нарезанный, ошпаренный кипятком репчатый лук, уксус и растительное масло. Для бутербродов с икрой рыбы употребляют только белый хлеб, который можно предварительно поджарить. Бутерброды украсить ломтиками лимона и зеленью.



 
Бутерброд с салатом из сельди
Бутерброды с миногой
Салат по-министерски
Форшмак
Рольмопсы
Паштет
Сельдь "под шубой"
Рыбный салат
Хе из pыбы
Сельдь “под шубой”


Бутерброды с икрой рыбы Рейтинг: 4.84 Отзывов: 0