Рыбалка в Украине

Бутерброды с икрой рыбы

Можно употребить икру любой рыбы. Икру осторожно вынуть из рыбы, выложить в сито и залить кипятком. Затем очистить ее от хорошо заметной пленки, добавить соль, перец, мелко нарезанный, ошпаренный кипятком репчатый лук, уксус и растительное масло. Для бутербродов с икрой рыбы употребляют только белый хлеб, который можно предварительно поджарить. Бутерброды украсить ломтиками лимона и зеленью.



 
Бутерброды с икрой
Салат овощной с рыбой
Винегрет из рыбы
Мусс из молок "Покахонтас"
Сагудай
Мусс из рыбы с сельдереем
Салат "Мимоза"
Загудай
Салат "Мимоза"
Салат из рыбы и раков


Бутерброды с икрой рыбы Рейтинг: 4.21 Отзывов: 0