Рыбалка в Украине

Бутерброды с икрой рыбы

Можно употребить икру любой рыбы. Икру осторожно вынуть из рыбы, выложить в сито и залить кипятком. Затем очистить ее от хорошо заметной пленки, добавить соль, перец, мелко нарезанный, ошпаренный кипятком репчатый лук, уксус и растительное масло. Для бутербродов с икрой рыбы употребляют только белый хлеб, который можно предварительно поджарить. Бутерброды украсить ломтиками лимона и зеленью.



 
Бутерброды с угрем.
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Рольмопсы
Сельдь “под шубой”
Постный окорок
Салат "Чеpепаха"
Рыбный салат
Мусс из рыбы с сельдереем
Салат из консервированной скумбрии
Форшмак


Бутерброды с икрой рыбы Рейтинг: 4.75 Отзывов: 0