Рыбалка в Украине

Бутерброды с икрой рыбы

Можно употребить икру любой рыбы. Икру осторожно вынуть из рыбы, выложить в сито и залить кипятком. Затем очистить ее от хорошо заметной пленки, добавить соль, перец, мелко нарезанный, ошпаренный кипятком репчатый лук, уксус и растительное масло. Для бутербродов с икрой рыбы употребляют только белый хлеб, который можно предварительно поджарить. Бутерброды украсить ломтиками лимона и зеленью.



 
Селёдочный паштет
Сельдь “под шубой”
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Салат с рыбной колбасой
Салат из картофеля с рыбой
Бутерброды со шпротами
Рубленная сельдь
Рольмопсы
Крабовый салат
Салат "Чеpепаха"


Бутерброды с икрой рыбы Рейтинг: 4.54 Отзывов: 0