Рыбалка в Украине

Бутерброды с икрой рыбы

Можно употребить икру любой рыбы. Икру осторожно вынуть из рыбы, выложить в сито и залить кипятком. Затем очистить ее от хорошо заметной пленки, добавить соль, перец, мелко нарезанный, ошпаренный кипятком репчатый лук, уксус и растительное масло. Для бутербродов с икрой рыбы употребляют только белый хлеб, который можно предварительно поджарить. Бутерброды украсить ломтиками лимона и зеленью.



 
Бутерброды с рыбой горячего копчения
Салат "Мимоза"
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Рыбный рулет
Салат рыбный
Мусс из рыбы с сельдереем
Салат "Мимоза"
Бутерброды с селедочным паштетом
Фаpшмак
Сельдь "под шубой"


Бутерброды с икрой рыбы Рейтинг: 4.14 Отзывов: 0