Рыбалка в Украине

Бутерброды с икрой рыбы

Можно употребить икру любой рыбы. Икру осторожно вынуть из рыбы, выложить в сито и залить кипятком. Затем очистить ее от хорошо заметной пленки, добавить соль, перец, мелко нарезанный, ошпаренный кипятком репчатый лук, уксус и растительное масло. Для бутербродов с икрой рыбы употребляют только белый хлеб, который можно предварительно поджарить. Бутерброды украсить ломтиками лимона и зеленью.



 
Крабовый салат
Салат из маслин
"Мимозы"
Салат русский
Салат "Столичный"
Хе из pыбы
Бутерброды со шпротами
Салат "Гнездо гухаря"
Бутерброды с селедочным паштетом
Хве из палтуса с редькой


Бутерброды с икрой рыбы Рейтинг: 4.91 Отзывов: 0