Рыбалка в Украине

Бутерброды с икрой рыбы

Можно употребить икру любой рыбы. Икру осторожно вынуть из рыбы, выложить в сито и залить кипятком. Затем очистить ее от хорошо заметной пленки, добавить соль, перец, мелко нарезанный, ошпаренный кипятком репчатый лук, уксус и растительное масло. Для бутербродов с икрой рыбы употребляют только белый хлеб, который можно предварительно поджарить. Бутерброды украсить ломтиками лимона и зеленью.



 
Оранжевые шарики
Салат"Коpзинки"
"Мимозы"
Салат "Мимоза"
Мусс из молок "Покахонтас"
Бутерброды с килечной массой
Винегрет из рыбы
Соленая рыба "под шубой"
Рубленная сельдь
Оранжевые шарики


Бутерброды с икрой рыбы Рейтинг: 4.96 Отзывов: 0