Рыбалка в Украине

Бутерброды с селедочным паштетом

100 г сельди, 20 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яблоко, 1 крутое яйцо, 1 чайная ложка растительного масла, 20 г зеленого лука.
Филе сельди, вымоченный в молоке и отжатый белый хлеб, репчатый лук, сваренное вкрутую яйцо пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить натертое кислое яблоко, растительное масло и все хорошо перемешать. На ломтики ржаного хлеба, намазанные сливочным маслом, положить селедочный паштет. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.



 
Крабовый салат
Рыбный салат
Салат"Коpзинки"
Весенний салат из рыбы
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Салат "Загадка"
Рыбный салат
Сыр дальневосточный.
Селедочка
Бутерброды с икрой рыбы


    Комментарии к статье


    Имя:   
    Email:

  • ok         30.10.2006 в 05:41

    Take care of it and keep it on the road!

Бутерброды с селедочным паштетом Рейтинг: 4.81 Отзывов: 1