Рыбалка в Украине

Сельдь "под шубой"

3 сельди, 3 яблока, 4 картофелины, 1 свекла, 3 яйца, 200г мяса, 200г майонеза, зелень, помидоры.
Подготовленное филе сельди нарезать мелкими кусочками, отварной картофель, свеклу, яйца, мясо - дольками, яблоки - кубиками. Hа большое плоское блюдо положить слой картофеля, затем слой яблок, слой свеклы, слой кусочков сельди, слой мяса и т.д. Слои делать тоненькими. Желательно, чтобы последний слой был картофельным. Каждый слой поливать майонезом. Украсить дольками яйца, зеленью, дольками помидора. Для того, чтобы у салата был более нежный вкус, продукты (кроме сельди и мяса) можно натереть на крупной терке.



 
Салат по-министерски
Чеpная икpа
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Бутерброды с икрой
Бутерброды с икрой рыбы
Сельдь "под шубой"
Паштет
"Мимозы"
Салат из рыбы и раков
Бутерброды со шпротами


Сельдь "под шубой" Рейтинг: 4.46 Отзывов: 0