Рыбалка в Украине

Салат из вареной рыбы

500 г филе рыбы, 1,5 стакана зеленого горошка, 1 стакан маринованных грибов, 1 вареной яйцо, 1 чайная ложка горчицы, корень и зелень петрушки, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, перец черный горошек, лавровый лист, соль по вкусу.
Отварить в подсоленной воде овощи. В отвар опустить филе рыбы, добавить пряности и варить до готовности. Остывшую рыбу мелко измельчить, соединить с нарезанными соломкой грибами, зеленым горошком и заправить смесью горчицы и майонеза. Украсить салат вареным яйцом и зеленью петрушки.



 
Сельдь "под шубой"
Салат без майонеза и сметаны
"Мимозы"
Бутерброды с селедочным паштетом
Салат морской
Рыбный рулет
Салат русский
Крабовый салат
Бутерброды с рыбными консервами
Сельдь рубленая


Салат из вареной рыбы Рейтинг: 4.53 Отзывов: 0