Рыбалка в Украине

Салат из консервов "Печень трески натуральная"

I. 1 банка консервов (250 г) "Печень трески натуральная", 1 плавленый сырок, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 головка репчатого лука.
Печень трески отделить от жира и измельчить вилкой. Плавленый сырок натереть на мелкой терке, лук и яйца мелко нарезать. Все компоненты соединить и хорошо перемешать. Заправить жиром из консервной банки. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить зеленью.

II. 1 банка консервов (250 г) "Печень трески натуральная", 1 головка репчатого лука, 4-5 сваренных вкрутую яйца, 2 столовых ложки мелко нарезанного зеленого лука, зелень петрушки, соль по вкусу.

Печень трески отделить от жира и измельчить с помощью вилки. Мелко измельчить яйца и лук, посолить и перемешать их. Все компоненты соединить, заправить маслом из консервной банки.
Салат выложить горкой и салатник, посыпать зеленым луком и украсить веточками петрушки.



 
Бутерброды с угрем.
Салат-не салат
Салат овощной с рыбой
Пан-чай
Паштет
Бутерброды с лососиной.
Селедочные шарики
Салат из сардин
Бутерброды с рыбными консервами
Салат "Kрошка"


Салат из консервов "Печень трески натуральная" Рейтинг: 4.88 Отзывов: 0