Рыбалка в Украине

Салат из консервов "Печень трески натуральная"

I. 1 банка консервов (250 г) "Печень трески натуральная", 1 плавленый сырок, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 головка репчатого лука.
Печень трески отделить от жира и измельчить вилкой. Плавленый сырок натереть на мелкой терке, лук и яйца мелко нарезать. Все компоненты соединить и хорошо перемешать. Заправить жиром из консервной банки. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить зеленью.

II. 1 банка консервов (250 г) "Печень трески натуральная", 1 головка репчатого лука, 4-5 сваренных вкрутую яйца, 2 столовых ложки мелко нарезанного зеленого лука, зелень петрушки, соль по вкусу.

Печень трески отделить от жира и измельчить с помощью вилки. Мелко измельчить яйца и лук, посолить и перемешать их. Все компоненты соединить, заправить маслом из консервной банки.
Салат выложить горкой и салатник, посыпать зеленым луком и украсить веточками петрушки.



 
Салат из консервированной скумбрии
Салат из консервированной скумбрии
Шпpоты.
Салат "Чеpепаха"
Весенний салат из рыбы
Паштет
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Рыбный рулет
Салат "Шпротный"
Закуска из кальмара.


Салат из консервов "Печень трески натуральная" Рейтинг: 4.29 Отзывов: 0