Рыбалка в Украине

Салат "Фантазия"

500 г вареной рыбы (филе), 5 штук моркови, 3-4 головки репчатого лука, 3 чайные ложки столового хрена, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан майонеза, соль, перец черный молотый по вкусу.
Отварить рыбу с добавлением соли и перца. Мелко нашинковать лук и морковь, тушить с подсолнечным маслом до готовности, охладить. Сварившуюся рыбу достать из бульона, охладить и размять вилкой. В салатник продукты выложить слоями: на дно размятую рыбу, затем тонким слоем хрен, овощи (масло тоже слить в салатник), залить майонезом.



 
Салат из рыбы и раков
Бутерброды с икрой рыбы
Пан-чай
Салат из рыбы и раков
Салат с жареным
Паштет
Чеpная икpа
Закуска из кальмара.
Бутерброды с килечной массой
Салат "Мимоза"


Салат "Фантазия" Рейтинг: 4.69 Отзывов: 0