Рыбалка в Украине

Салат "Фантазия"

500 г вареной рыбы (филе), 5 штук моркови, 3-4 головки репчатого лука, 3 чайные ложки столового хрена, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан майонеза, соль, перец черный молотый по вкусу.
Отварить рыбу с добавлением соли и перца. Мелко нашинковать лук и морковь, тушить с подсолнечным маслом до готовности, охладить. Сварившуюся рыбу достать из бульона, охладить и размять вилкой. В салатник продукты выложить слоями: на дно размятую рыбу, затем тонким слоем хрен, овощи (масло тоже слить в салатник), залить майонезом.



 
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Бутерброды с рыбой горячего копчения
Форшмак
Сельдь “под шубой”
Селедочные шарики
Салат "Столичный"
Салат "Австрийский"
Закуска из кальмара.
Постный окорок
Загудай


Салат "Фантазия" Рейтинг: 4.85 Отзывов: 0