Рыбалка в Украине

Гехакте геринг (рубленная сельдь)

2 толстые селедки, 1 средняя луковица, 1 среднее яблоко, 50 г слив. масла, 1 яйцо, 2 ст.л. 3% уксуса, 1 ст.л.сах. песка, черный перец молотый.
Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить уксус и перец, перемешать. В отдельную посудку натереть очищенное яблоко. Растопить масло и влить в сельдь, добавить яблоко и сах. песок. Перемешивать до полного растворения последнего, после чего добавить мелко нарубленное крутое яйцо. Если селедка попалась слишком соленая, то ее предварительно вымачивают в молоке.



 
Бутерброды с филе сельди
Салат с рыбной колбасой
"Мимозы"
Бутерброды с рыбой горячего копчения
Салат "Чеpепаха"
Салат из вареной рыбы
Весенний салат из рыбы
Салат с копченой рыбой
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Салат овощной с рыбой


Гехакте геринг (рубленная сельдь) Рейтинг: 4.78 Отзывов: 0