Рыбалка в Украине

Хве из палтуса с редькой

Очищенное от кожи и костей филе палтуса нарезать соломкой длиной 5 см, толщиной 0,5 см. Выложить в эмалированную по суду, налить уксус и перемешать. В таком виде оставить на 20-30 минут. Тем временем нарезать тонкой соломкой редьку и слегка посолить. Если сюда добавить не много моркови, резанной тонкой соломкой, блюдо будет еще красивей.
Так как палтус - жирная рыба, после 20-30 минут филе промыть холодной водой и поставить для стекания. Палтус, редьку с морковью смешивают с добавлением соли, лука, нарезанного тонкой соломкой, чеснока, толченого кунжута, глютамата, сахара. По вкусу можно еще добавить уксуса.

Таким же способом готовят хве из морского гребешка, трески, минтая.

При приготовлении хве из минтая или трески берите продукты в следующей пропорции:

минтай - 1 кг, столовый уксус - 200 г, соевый соус - 20 г, лук - 20 г, чеснок -10 г, перец -15 г, растительное масло -10 г, кунжутное семя - 1 г, сахар - 30 г.

Вкус хве из минтая и трески сладковато-кислый.



 
Фаpшмак
"Мимозы"
Салат морской
Винегрет из рыбы
Пан-чай
Рыбный рулет
Салат овощной с рыбой
Салат
Салат "Мимоза"
Шпроты по-домашнему


    Комментарии к статье


    Имя:   
    Email:

  • игорь         09.07.2005 в 19:25

    чото статьи я тут не нашол

  • игорь         09.07.2005 в 19:27

    зашол про карася а попал на ерша :))

  • саша         18.03.2006 в 19:43

    что за ихтиологи ?

  • Стас         03.04.2006 в 11:42

    Карась тут не живет

  • таня         30.04.2006 в 23:41

    Тут рыбы нет!!!!!

  • Max         18.05.2006 в 16:34

    де стаття про карасів ????

  • GREY         22.07.2006 в 10:28

    HИХУЯ НИКАКОГО КАРАСЯ ТУТА НЄТУ!!!
    ПІЗДЕЦЬ!

  • semon         04.05.2007 в 15:04

    ehtjfeszhg uik8lzhgj6

  • админ         18.10.2007 в 16:45

    http://ribak.com.ua/book.php?r=kar

Хве из палтуса с редькой Рейтинг: 4.2 Отзывов: 9