Рыбалка в Украине

Котлеты из щуки

1 кг. филе щуки, 500 г. свиного сала, 50 г. хлеба, 100 мл. молока, 200 г. лука, соль, перец. Пропустить через мясорубку филе щуки, сало. Смешать с размоченным в молоке хлебом, посолить, добавить перец. Сформировать котлеты, обвалять в манке, жарить на сильном огне(по минуте с каждой стороны).



 
Щука, запеченая с помидорами.
Щука, фаршированная целиком
Фрикадельки из щуки.
Щука фаршированная с овощами.
Щука , запеченная под сметанным соусом
Котлеты из щуки
Щука жареная в белом соусе
Фаршированная щука.


Котлеты из щуки Рейтинг: 4.52 Отзывов: 0