Рыбалка в Украине

Щука жареная в белом соусе

120 г рыбы, 6 г муки, 20 г масла подсолнечного, 80 г лука репчатого, 150 г гарнира, 100 г соуса, перца, зелени. Порционные куски щуки, нарезанные от филе с кожей и костями, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле. Поджаренную рыбу положить на сковороду, закрыть кружками поджаренного картофеля, залить жидким белым соусом, приготовленным на подсолнечном масле и рыбном бульоне, поставить на плиту и дать прокипеть. При подаче на рыбу положить репчатый лук, жаренный в большом количестве жира (во фритюре), и посыпать зеленью петрушки. Подать рыбу на сковороде, на которой ее запекали. Так же можно приготовить треску, судака, сазана. Время приготовления 35 мин.



 
Фрикадельки из щуки.
Щука, запеченая с помидорами.
Котлеты из щуки
Щука , запеченная под сметанным соусом
Щука, фаршированная целиком
Фаршированная щука.
Щука фаршированная с овощами.
Щука жареная в белом соусе


Щука жареная в белом соусе Рейтинг: 4.91 Отзывов: 0