Рыбалка в Украине

Осетрина, севрюга, белуга в раковом соусе.

150 г рыбы, 30 г грибов, 10 г крабов, 150 г гарнира, 75 г соуса Припустить в бульоне куски осетровой рыбы. На припущенную рыбу положить вареные грибы, крабы; гарнир — отварной картофель; полить раковым соусом. Время приготовления 45 мин.



 
Стерлядь, осетрина, севрюга, белуга , жаренная на решетке.
Осетрина, севрюга, белуга жаренные (панированные в муке).
Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой.
Шашлык из осетрины.
Осетрина, севрюга, белуга по-матросски.
Осетрина, севрюга,белуга отварные.
Осетрина, севрюга, белуга , жаренные на вертеле
Осетрина, севрюга, белуга, запеченые с грибами и луком.
Голубцы из осетрины к Пасхе.
Осетрина по-краснодарски.


Осетрина, севрюга, белуга в раковом соусе. Рейтинг: 4.94 Отзывов: 0