Рыбалка в Украине

Салат "Шпротный"

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Лук кольцами + зелёный горошек + яблоки кубиками + огурцы свежие или консервированные: заправить смесью майонеза и масла от шпрот. Выложить на
блюдо, сверху шпротины (целые).



 
Шпроты
Салат без майонеза и сметаны
Бутерброды с угрем.
Салат из вареной рыбы
Селедочка
Салат из маслин
Весенний салат из рыбы
Салат "Австрийский"
Сагудай
Хе из pыбы


Салат "Шпротный" Рейтинг: 4.73 Отзывов: 0