Рыбалка в Украине

Салат "Шпротный"

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Лук кольцами + зелёный горошек + яблоки кубиками + огурцы свежие или консервированные: заправить смесью майонеза и масла от шпрот. Выложить на
блюдо, сверху шпротины (целые).



 
Загудай
Салат со шпротами
Сикхе из камбалы
Рыба, припущенная в рассоле.
Бутерброды с рыбными консервами
Салат "Мимоза"
Хве из палтуса с редькой
Селедка под шубой
Соленая рыба "под шубой"
Салат с рыбной колбасой


Салат "Шпротный" Рейтинг: 4.33 Отзывов: 0