Рыбалка в Украине

Салат морской

225 г. твердого белого рыбного филе (трески, минтая), 100 г. чищеных креветок, 1/2 маленького зеленого перца, мелко нарезанного, 1 ч. ложка лимонного сока, 120 мл майонеза, соль, перец, резаный салат-латук для сервировки, черные сливы, паприка для украшения.
Положить рыбу на тарелку, закрыть пленкой, оставив один угол: чтобы выходил пар. Держать в микроволновой печи при уровне мощности 10 около 3 мин или пока рыба не станет мягкой. Если рыба толстая, переверните ее через 1,5 мин. Оставьте рыбу доходить закрытой, пока не остынет. Разрезать рыбу на кубики, добавить креветки и зеленый перец. Смешать с лимонным соком и майонезом. Посолить, поперчить. Выложить тарелку салатом. Сверху расположить рыбную смесь и украсить сливами и паприкой.



 
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Салат с соленой рыбой
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Салат со шпротами
"Мимозы"
Салат из авокадо с сельдью
Салат "Чеpепаха"
Салат "Шпротный"
Сикхе из камбалы
Салат без майонеза и сметаны


Салат морской Рейтинг: 4.59 Отзывов: 0