Рыбалка в Украине

Пушистая икра

300 г свежей икры судака, карпа или карася, 1 небольшая луковица, зелень петрушки и укропа, соль, уксус.
Икру тщательно отделить от пленок и посолить по вкусу. Взбить вилкой, одновременно удаляя остатки пленок. Лук и зелень измельчить до кашицеобразного состояния и добавить в икру. Сбрызнуть уксусом и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Подавать на гренках или на белом хлебе с белым сухим вином.



 
Салат без майонеза и сметаны
Мусс из молок "Покахонтас"
Салат с рыбной колбасой
Салат с соленой рыбой
Бутерброд с салатом из сельди
Сикхе из камбалы
Бутерброды с рыбой горячего копчения
Рыба, припущенная в рассоле.
Селедка под шубой
Салат из вареной рыбы


Пушистая икра Рейтинг: 4.63 Отзывов: 0