Рыбалка в Украине

Пушистая икра

300 г свежей икры судака, карпа или карася, 1 небольшая луковица, зелень петрушки и укропа, соль, уксус.
Икру тщательно отделить от пленок и посолить по вкусу. Взбить вилкой, одновременно удаляя остатки пленок. Лук и зелень измельчить до кашицеобразного состояния и добавить в икру. Сбрызнуть уксусом и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Подавать на гренках или на белом хлебе с белым сухим вином.



 
Рубленная сельдь
Салат "Мимоза"
Рыбный паштет
Салат "Фантазия"
Салат "Австрийский"
Рыбный рулет
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Хве из палтуса с редькой
Бутерброды со шпротами
Салат "Мимоза"


Пушистая икра Рейтинг: 4.44 Отзывов: 0