Рыбалка в Украине

Пушистая икра

300 г свежей икры судака, карпа или карася, 1 небольшая луковица, зелень петрушки и укропа, соль, уксус.
Икру тщательно отделить от пленок и посолить по вкусу. Взбить вилкой, одновременно удаляя остатки пленок. Лук и зелень измельчить до кашицеобразного состояния и добавить в икру. Сбрызнуть уксусом и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Подавать на гренках или на белом хлебе с белым сухим вином.



 
Рыбный рулет
Сикхе из камбалы
Рубленная сельдь
Рыбный паштет
Салат "Мимоза"
Рольмопсы
Салат из авокадо с сельдью
Салат "Столичный"
Бутерброды с филе сельди
Салат "Австрийский"


Пушистая икра Рейтинг: 4.36 Отзывов: 0