Рыбалка в Украине

Пушистая икра

300 г свежей икры судака, карпа или карася, 1 небольшая луковица, зелень петрушки и укропа, соль, уксус.
Икру тщательно отделить от пленок и посолить по вкусу. Взбить вилкой, одновременно удаляя остатки пленок. Лук и зелень измельчить до кашицеобразного состояния и добавить в икру. Сбрызнуть уксусом и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Подавать на гренках или на белом хлебе с белым сухим вином.



 
Оранжевые шарики
Салат по-министерски
Салат-не салат
Салат "Мимоза"
Салат из сельди
Винегрет из рыбы
Салат с копченой рыбой
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Бутерброды с лососиной.
Бутерброды с рыбой горячего копчения


Пушистая икра Рейтинг: 4.21 Отзывов: 0