Рыбалка в Украине

Салат "Столичный"

300 - 400 г. рыбы, 3 -4 картофелины, 100 г. соленых или маринованных огурцов, 75 г. зеленого салата, 2 сваренных в крутую яйца, 1 стакан майонеза, соль по вкусу.
Рыбу, картофель, яйца отварить, охладить, нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать и соленые огурцы, листья зеленого салата нарезать, оставив для украшения самые красивые. Все перемешать, приправить солью, майонезом. На дно салатника положить листья салата, на них - горкой рыбный салат. Украсить салат цветком из яйца и зеленью.



 
Сельдь “под шубой”
Салат из рыбы и раков
Хве из палтуса с редькой
Весенний салат из рыбы
Селедка под шубой
Салат рыбный
Бутерброды со шпротами
Рубленная сельдь
Бутерброды с лососиной.
Сыр дальневосточный.


Салат "Столичный" Рейтинг: 4.64 Отзывов: 0