Рыбалка в Украине

Салат "Столичный"

300 - 400 г. рыбы, 3 -4 картофелины, 100 г. соленых или маринованных огурцов, 75 г. зеленого салата, 2 сваренных в крутую яйца, 1 стакан майонеза, соль по вкусу.
Рыбу, картофель, яйца отварить, охладить, нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать и соленые огурцы, листья зеленого салата нарезать, оставив для украшения самые красивые. Все перемешать, приправить солью, майонезом. На дно салатника положить листья салата, на них - горкой рыбный салат. Украсить салат цветком из яйца и зеленью.



 
Форшмак
Бутерброды с селедочным паштетом
Бутерброды с лососиной.
Салат из сардин
Салат из вареной рыбы
Салат "Фантазия"
Весенний салат из рыбы
Рыба, припущенная в рассоле.
Сельдь “под шубой”
Салат "Мимоза"


Салат "Столичный" Рейтинг: 4.66 Отзывов: 0