Рыбалка в Украине

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 5 сваренных в крутую яиц,2 крупные луковицы или 150 г. зеленого лука, соль, черный молотый перец по вкусу.
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать. Переложить салат в салатник.



 
Салат морской
Сельдь “под шубой”
Шпроты
Салат с копченой рыбой
Бутерброды с лососиной.
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Рыбный рулет
Бутерброды с селедочным паштетом
Салат "Столичный"
Шпроты домашнего приготовления


Салат из печени трески Рейтинг: 4.27 Отзывов: 0