Рыбалка в Украине

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 5 сваренных в крутую яиц,2 крупные луковицы или 150 г. зеленого лука, соль, черный молотый перец по вкусу.
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать. Переложить салат в салатник.



 
Сикхе из камбалы
Сельдь “под шубой”
Селедочка
Салат морской
Сельдь рубленая
Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"
Салат из рыбы с морковью
Рыба, припущенная в рассоле.
Салат "Фантазия"


Салат из печени трески Рейтинг: 4.26 Отзывов: 0