Рыбалка в Украине

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 5 сваренных в крутую яиц,2 крупные луковицы или 150 г. зеленого лука, соль, черный молотый перец по вкусу.
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать. Переложить салат в салатник.



 
Салат по-министерски
Шпроты по-домашнему
Салат русский
Бутерброды с лососиной.
Сикхе из камбалы
Салат из рыбы с морковью
Салат рыбный
Салат "Чеpепаха"
Винегрет из рыбы
Салат с рыбной колбасой


Салат из печени трески Рейтинг: 4.73 Отзывов: 0