Рыбалка в Украине

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 5 сваренных в крутую яиц,2 крупные луковицы или 150 г. зеленого лука, соль, черный молотый перец по вкусу.
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать. Переложить салат в салатник.



 
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Бутерброды с лососиной.
Бутерброды с икрой
Хе из pыбы
Бутерброды с килечной массой
Сельдь "под шубой"
Шпроты домашнего приготовления
Весенний салат из рыбы
Форшмак
Бутерброды с рыбными консервами


Салат из печени трески Рейтинг: 4.47 Отзывов: 0