Рыбалка в Украине

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 5 сваренных в крутую яиц,2 крупные луковицы или 150 г. зеленого лука, соль, черный молотый перец по вкусу.
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать. Переложить салат в салатник.



 
Салат "Kрошка"
Бутерброды с икрой
Селёдочный паштет
Салат из авокадо с сельдью
Салат "Мимоза"
Шпроты домашнего приготовления
Сыр дальневосточный.
"Мимозы"
Бутерброды с килечной массой
Селедочные шарики


Салат из печени трески Рейтинг: 4.58 Отзывов: 0