Рыбалка в Украине

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 5 сваренных в крутую яиц,2 крупные луковицы или 150 г. зеленого лука, соль, черный молотый перец по вкусу.
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать. Переложить салат в салатник.



 
Бутерброды с лососиной.
Бутерброды с икрой
Рыба, припущенная в рассоле.
Закуска из кальмара.
Рольмопсы
Рубленная сельдь
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Салат из печени трески
Салат из авокадо с сельдью
Мусс из молок "Покахонтас"


Салат из печени трески Рейтинг: 4.95 Отзывов: 0