Рыбалка в Украине

Сельдь рубленая

Сельдь 100, хлеб пшеничный 10, молоко 10, лук репчатый 15, яблоки 20, масло растительное или сливочное 10, уксус (3%) 3, сахар 3.
Филе сельди, сырой лук, яблоки (без сердцевины и кожицы) и замоченный в молоке или воде белый хлеб мелко рубят. Добавив растительное или размягченное сливочное масло, сахар и уксус, массу хорошо вымешивают.



 
Салат из вареной рыбы
Салат овощной с рыбой
Салат морской
Селёдочный паштет
Селедка под шубой
Сельдь "под шубой"
Бутерброды с угрем.
Форшмак
Бутерброды с угрем.
Салат по-министерски


Сельдь рубленая Рейтинг: 4.41 Отзывов: 0