Рыбалка в Украине

Сельдь рубленая

Сельдь 100, хлеб пшеничный 10, молоко 10, лук репчатый 15, яблоки 20, масло растительное или сливочное 10, уксус (3%) 3, сахар 3.
Филе сельди, сырой лук, яблоки (без сердцевины и кожицы) и замоченный в молоке или воде белый хлеб мелко рубят. Добавив растительное или размягченное сливочное масло, сахар и уксус, массу хорошо вымешивают.



 
Мусс из молок "Покахонтас"
Салат с жареным
"Мимозы"
Салат из печени трески
Салат рыбный
Салат "Мимоза"
Бутерброды с рыбными консервами
Селедочные шарики
Хе из pыбы
Шпpоты.


Сельдь рубленая Рейтинг: 4.57 Отзывов: 0