Рыбалка в Украине

Сельдь рубленая

Сельдь 100, хлеб пшеничный 10, молоко 10, лук репчатый 15, яблоки 20, масло растительное или сливочное 10, уксус (3%) 3, сахар 3.
Филе сельди, сырой лук, яблоки (без сердцевины и кожицы) и замоченный в молоке или воде белый хлеб мелко рубят. Добавив растительное или размягченное сливочное масло, сахар и уксус, массу хорошо вымешивают.



 
Бутерброды с лососиной.
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Салат с жареным
Мусс из рыбы с сельдереем
Салат "Мимоза"
Рубленная сельдь
Салат с соленой рыбой
Паштет
Салат "Мимоза"
Салат "Чеpепаха"


Сельдь рубленая Рейтинг: 4.77 Отзывов: 0