Рыбалка в Украине

Сельдь рубленая

Сельдь 100, хлеб пшеничный 10, молоко 10, лук репчатый 15, яблоки 20, масло растительное или сливочное 10, уксус (3%) 3, сахар 3.
Филе сельди, сырой лук, яблоки (без сердцевины и кожицы) и замоченный в молоке или воде белый хлеб мелко рубят. Добавив растительное или размягченное сливочное масло, сахар и уксус, массу хорошо вымешивают.



 
Салат с соленой рыбой
Салат "Мимоза"
Весенний салат из рыбы
Салат "Столичный"
Салат "Мимоза"
Сельдь “под шубой”
Бутерброды с икрой рыбы
Салат "Kрошка"
Крабовый салат
Салат русский


Сельдь рубленая Рейтинг: 4.6 Отзывов: 0