Рыбалка в Украине

Рыба, припущенная в рассоле.

рыба (любая, кроме мелкой) 1 кг, рассол огуречный 1 1/2 стакана, огурцы соленые 4-5, луковицы 2, петрушка 1-2 корня, специи, соль, перец по вкусу, картофель для гарнира соус томатный 1 стакан, бульон или вода 1 стакан, петрушка или укроп пучок.
Филе рыбы с кожей припустить с добавлением огуречного рассола и нарезанных кружочками огурцов. Готовую рыбу уложить на блюдо, обложить ее солеными огурцами с картофелем, полить соусом рассол, приготовленным на бульоне, в котором рыба припускалась, посыпать зеленью петрушки или укропа.



 
Салат "Гнездо гухаря"
Чеpная икpа
Хве из палтуса с редькой
Бутерброды с угрем.
Сельдь “под шубой”
Пушистая икра
Форшмак
Салат из сельди
Сельдь рубленая
Рыба, припущенная в рассоле.


Рыба, припущенная в рассоле. Рейтинг: 4.62 Отзывов: 0