Рыбалка в Украине

Рыба, припущенная в рассоле.

рыба (любая, кроме мелкой) 1 кг, рассол огуречный 1 1/2 стакана, огурцы соленые 4-5, луковицы 2, петрушка 1-2 корня, специи, соль, перец по вкусу, картофель для гарнира соус томатный 1 стакан, бульон или вода 1 стакан, петрушка или укроп пучок.
Филе рыбы с кожей припустить с добавлением огуречного рассола и нарезанных кружочками огурцов. Готовую рыбу уложить на блюдо, обложить ее солеными огурцами с картофелем, полить соусом рассол, приготовленным на бульоне, в котором рыба припускалась, посыпать зеленью петрушки или укропа.



 
Весенний салат из рыбы
Салат из сельди
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Сагудай
Хе из pыбы
Постный окорок
Салат "Загадка"
Рыбный рулет
Постный окорок
Бутерброды с икрой рыбы


Рыба, припущенная в рассоле. Рейтинг: 4.51 Отзывов: 0