Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
Бутерброды с килечной массой
Фаpшмак
Салат "Столичный"
Весенний салат из рыбы
Рыбный салат
Хе из pыбы
Паштет
Пан-чай
Мусс из молок "Покахонтас"
Салат морской


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.5 Отзывов: 0