Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
Салат русский
Салат "Загадка"
Постный окорок
Рыба, припущенная в рассоле.
Бутерброды с рыбными консервами
Салат "Чеpепаха"
Литовский салат
Хе из pыбы
Салат "Мимоза"
Рыбный паштет


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.15 Отзывов: 0