Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
Закуска из кальмара.
Шпроты домашнего приготовления
Салат из рыбы и раков
Бутерброд с салатом из сельди
Винегрет из рыбы
Салат из вареной рыбы
Соленая рыба "под шубой"
Бутерброды с миногой
Салат по-министерски
Пушистая икра


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.16 Отзывов: 0