Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
Фаpшмак
Бутерброды с селедочным паштетом
Салат из картофеля с рыбой
Бутерброды с икрой
Бутерброды с лососиной.
Бутерброды с икрой
Весенний салат из рыбы
Салат с копченой рыбой
Рубленная сельдь
Шпроты по-домашнему


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.67 Отзывов: 0