Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
Сагудай
Салат из рыбы и раков
Хе из pыбы
Закуска из кальмара.
Салат "Чеpепаха"
Салат из авокадо с сельдью
Шпроты по-домашнему
Салат с жареным
Салат из консервированной скумбрии
Шпpоты.


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.74 Отзывов: 0