Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
Бутерброды с рыбными консервами
Салат "Мимоза"
Салат из сельди
Винегрет из рыбы
Селедочные шарики
Соленая рыба "под шубой"
Селедка под шубой
Хе из pыбы
Весенний салат из рыбы
Салат "Мимоза"


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.51 Отзывов: 0